Сделано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне дали другой совет, тоже дельный: сортировать темы в ветке про аэропорты не по дате последнего обновления, а по количеству сообщений. Старые добрые крупные аэропорты в этом случае всплывают вверх, а вся экзотика тонет в глубинах форума.когда вот это только началось, я (по совету здешних гуру) просто отправил данного юзера
заводите тему, напишите мне ЛС с её названием - и добавим статус авторской.Здравствуйте. Скажие пожалуйста, как заиметь авторскую тему на форуме?
Mr. ortodrom!Вопрос в следующем , почему статусы администраторов /модераторов не указаны под аватарами ?Считаю , что это не совсем корректно по отношению к рядовым участникам .
Не придумывайте проблему на пустом месте. Один из модераторов был забанен за хамство (и естественно, модератором он больше не является).Почему я вышел с подобным вопросом ? Просто потому , что скорее всего форумчане , видя статус администратор / модератор , не станут вступать в переписку с ним( я уж -точно ) , т.к это может привести к нежелательным последствиям для рядового пользователя . Предвзятость ещё никто не победил .
Я думаю, что полезнее было бы закрепить в шапке раздела список пользователей имеющих право модерировать данный раздел.Вопрос в следующем , почему статусы администраторов /модераторов не указаны под аватарами ? Считаю , что это не совсем корректно по отношению к рядовым участникам . Меня всегда учили , что начальство надо знать в лицо , или по погонам /шевронам . Т.к здесь не представляется возможным обозначать себя подобным образом , то подпись бы была уместна .
Можно и так сказать. Вскоре появятся новые правила раздела, после чего её откроем вновь.Извиняюсь, барахолка сломалась?