Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штука вероятно в том, что большинство заходит в тему не через разделы форума, а через кнопку "новые сообщения". Поскольку там нет разделов, я лично уже и не помню, что тема про Ил-96 находится в разделе новостей.Да, об этом и речь!
извиняюсь, а как скоро?Можно и так сказать. Вскоре появятся новые правила раздела, после чего её откроем вновь.
А ещё очень хотелось бы при открытии страницы, автоматически фокус наводился на последнее сообщение, а не "примерно в середине"Админы, можно просьбу?
Поставить кнопку "Новые сообщения" в конце страницы.
Спасибо.
а у меня так и открывается последнее не прочитанное сообщениеА ещё очень хотелось бы при открытии страницы, автоматически фокус наводился на последнее сообщение, а не "примерно в середине"
Это, к сожалению, нереализуемо - картинки загружаются после страницы и именно они сбивают положение с последнего сообщения на "где-то в середине".А ещё очень хотелось бы при открытии страницы, автоматически фокус наводился на последнее сообщение, а не "примерно в середине"
сделаем на этой неделеАдмины, можно просьбу?
Поставить кнопку "Новые сообщения" в конце страницы.
Спасибо.
Посмотреть вложение 626300
xoid, мы ждем? или у меня что то не отображается?сделаем на этой неделе
Прошу прощения,в ближайшее время сделаюxoid, мы ждем? или у меня что то не отображается?
поправим в течение дня.Реклама пошла для зарегистрированных пользователей. Смотреть форум стало невозможно
Соглашусь.Реклама пошла для зарегистрированных пользователей. Смотреть форум стало невозможно
Реклама пошла для зарегистрированных пользователей. Смотреть форум стало невозможно
Сейчас в мобильной версии показывается один баннер на странице, в самом её верху. Верно?Соглашусь.
Да, но на пол экранаСейчас в мобильной версии показывается один баннер на странице, в самом её верху. Верно?