Обновился механизм хранения вложений. Если заметите проблемы - дайте, пожалуйста, знать.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправил, в хроме ок, проверь в файрфоксе, пожалуйста.апример, вот такое со вставкой из инстаграма в ФФ.
На форуме время от времени появляются отдельные личности, обеспечивающие информацию по какому-либо аэропорту. Они на этом зарабатывают.Привет! А можно что-нибудь с разделом новостей аэропортов сделать? Я так и не понял, это бот откуда-то новости тянет или слишком активный участник, но думаю, все поняли про какого я юзера.
А то как ни зайдешь в раздел, все ветки на первой странице - с сообщениями вида "Администрация Усть-314здюйска обсудила возможность установки нового забора вокруг недавно разбитой клумбы в аэропорту".
Все эти ветки элементарно бессмысленны, так как в моем понимании публикация новостей на форуме - это приглашение обсудить эту новость, что, очевидно, с указанными сообщениями не происходит.
Например, можно сделать ветки "Региональные аэропорты Украины" (влить туда, например, всё кроме Киева, Харькова, Днепра и Львова), "Региональные аэропорты Дальнего Востока".
Или просто "Малые аэропорты (пас.поток до 300 тыс)"
Сейчас все ветки этого автора и ветки незначительных по пассажиропотоку аэропортов вынесены в отдельный вновь созданный раздел. Если этого недостаточно, то будем думать, что делать дальше.А можно что-нибудь с разделом новостей аэропортов сделать?
Влад, этот вариант очень хорошо пошёл бы в ветку Мелкие происшествия, где часто какие-то события вызывают обсуждение на страницу-полторыВариант 2 - комментарии под постами. Тут, наверное, уместней проиллюстрировать картинкой, чтобы было понятно, о чем я.
Мне кажется, это было бы разумно...Соответственно, под каждым постом появляется возможность его комментирования. Посты будут относиться к новостям, а в комментариях можно вести их обсуждение, не мешая чтению самих новостей.
Как вариант отдельные ветки Официальные новости и Новости от форумчанIvk, как их отделяете друг от друга? В том смысле, что можно ли помочь, улучшив интерфейс?
xoid а можно ввести признак для сообщения "Официальный источник"? Что-то типа флага "расследование завершено"? и фильтр для пользователей, кто не хочет видеть эти новости.Как вариант отдельные ветки Официальные новости и Новости от форумчан
Официальный источник один: Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов. Касательно авиации-сайты МАК и РА. Не беру судебные вопросы.а можно ввести признак для сообщения "Официальный источник"?
C юридической точки зрения да. Здесь могут быть пресс-релизы авиакомпаний, аэропортов и т.д. Информация от официальных лиц.Официальный источник один: Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов. Касательно авиации-сайты МАК и РА. Не беру судебные вопросы.