Техническая поддержка и предложения по организации форума

Из Польши половина картинок на форуме не видны. Отсюда вообще теперь на многие российские сайты доступа нет.
Радикал заблокирован, в том числе. Возможно, обратное тоже верно. Такая реальность.

Fencer, вы где картинки размещаете?

Реклама
Fencer, вы где картинки размещаете?
Сейчас можно напрямую размещать изображения и фотографии на авиафоруме, а до этого пользовался zwkzk_cmj3u.jpg - Бесплатный хостинг для фото и изображений этим, когда загрузка на авиафоруме не работала.

Аналогично я порой не вижу изображений и фотографий других форумчан с компьютера и сейчас не вижу в цитируемом сообщении,
..я тоже свою аватарку не вижу с недавнего времени и других форумчан тоже.. (с планшета, который powered by Android)

Screenshot_20230525-133631.png

q3MskhI.png

Клик на 45647.jpg

Screenshot_20230525-133535.png

xoid что-то с нашим хостингом картинок?

Устал перезаливать снимки в свою ветку . То есть фотографии , то их нет.
Морально уже готов удалить ветку и уйти окончательно в "ВК".
Кстати, при использовании ВК в качестве хостинга картинок я с подобными проблемами не сталкивался.

Опять пришла беда -- пропали картинки.
До недавнего времени, если вместо картинки отображается её имя, то можно было открыть изображение в "другой вкладке".
Теперь и это не помогает.
Проблема наблюдается на десктопном FireFox и мобильном браузере от Xiomi

Реклама

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>NoSuchKey</Code>
<BucketName>aviaforum</BucketName>
<RequestId>tx00000000000002ea568ab-00647dd7f5-3784d1d4-ams3a</RequestId>
<HostId>3784d1d4-ams3a-ams3</HostId>
</Error>

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>NoSuchKey</Code>
<BucketName>aviaforum</BucketName>
<RequestId>tx00000000000002ea568ab-00647dd7f5-3784d1d4-ams3a</RequestId>
<HostId>3784d1d4-ams3a-ams3</HostId>
</Error>
у меня та же фигня вместо картинки

Прошу разъяснить как в статьях написать в формулах знаки квадратов и индексов

При нажатии в уведомлениях о новых сообщениях "Отметить прочитанным все" синий фон исчезает, но сразу появляется снова. При этом на колокольчике красного числа нет.

Реклама
Мне кажется, что существующая система оценок не совсем адекватная. По-моему проще было бы просто сделать лайк/дизлайк и всё. А то вроде значков много, а возможностей выразить своё отношение к чужому посту мало. Вот красное сердечко к примеру, вообще лишнее. Ну тебе либо нравится, либо нет.
Или значок смех. Например, я хочу посмеяться над убогостью поста и его автора, а получается, что как бы наоборот, мне типа офигенно понравилось та пурга, что он несёт. Очень двусмысленное значение у этого лайка. Куда приткнуть попкорн и хмурые рожицы вообще непонятно.
В общем, я за банальные палец вверх/вниз, этого вполне достаточно.

Назад