прокуратор понтий пилат, а никто же не заставляет пользоваться лишними значками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например, я хочу посмеяться над убогостью поста и его автора
ну вот именно в этом случае и ставьте попкорн)Куда приткнуть попкорн
Так я про то и говорю, что значков много, а адекватно выразить своё негативное отношение с их помощью я не могу. Ставить нахмуренного смайлика? Так эта рожица может означать всё, что угодно. А вот старый добрый палец вниз - тут всё понятно без вариантов.прокуратор понтий пилат, а никто же не заставляет пользоваться лишними значками.
Ну а почему попкорн-то, за что безобидному продукту такое клеймо? Я и говорю, что все эти попкорны и хмурые рожицы вполне мог бы заменить палец вниз.ну вот именно в этом случае и ставьте попкорн)
Нет, палец, в смысле лайк, как был, так и есть. Очень удобно. На всё остальное, как мне кажется, вполне хватило бы обратного значка, дизлайка. А вот его как раз нема.прокуратор понтий пилат, а разве палец убрали? Я просто ни разу не пользовался.
Моё мнение - да, было бы весьма нелишне. И с его добавлением вполне можно было бы убрать все эти хмурые рожицы с попкорном.прокуратор понтий пилат, то есть надо добавить дизлайк?
А какой смысл плодить лишние смыслы? Хотя, если большинству юзеров они позарез необходимы...прокуратор понтий пилат, а убирать тогда зачем?
Если необходимы, пусть будут, но и дизлайк точно не помешал бы.прокуратор понтий пилат, раз люди пользуются, значит необходимы.
Так был не так давно и, похоже, не прижился.но и дизлайк точно не помешал бы.
Да? Даже не помню такого.Так был не так давно и, похоже, не прижился.
дизлайк может ранить неокрепшую душу, поэтому чёрно-белое завуалировали под радугу, как и ....Если необходимы, пусть будут, но и дизлайк точно не помешал бы.
Да-да, именно по такой причине и убрали дизлайк. Было обсуждение в какой-то теме, может, даже в этойдизлайк может ранить неокрепшую душу, поэтому чёрно-белое завуалировали под радугу, как и ....
и даже семь лайкодизлайков, как и цветов в радуге, ...мы почти у целиДа-да, именно по такой причине и убрали дизлайк. Было обсуждение в какой-то теме, может, даже в этой
А это разве не дизлайк, что я поставил, прошу понять меня правильно, только как пример.Так был не так давно и, похоже, не прижился.
Он еще давал минус к карме.А это разве не дизлайк, что я поставил, прошу понять меня правильно, только как пример.
А я против дизлайков, особенно таких, которые влияют на карму. На форумах, где подобное практикуется, непременно заводится поганец, который сам толком ничего почти не пишет, зато остальным гадит в репу с удовольствием. Не согласен - возражай!Он еще давал минус к карме.
Уже и оно появляется через время.При этом на колокольчике красного числа нет.