Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает до сих пор Морская авиация есть и будет! - VIII | Авиационный форум AVIAFORUM.RUAriec 71, сделано
Странно, у меня на мозилле всегда так мозг крутилоПри открытии веток с фотографиями из "Новых сообщений" стало плохо работать позиционирование на первом непрочитаном сообщении.
Выглядит это так, будто страница изначально открывается с правильным позиционированием, но самих фото еще нет и их размер нулевой. Потом подгружаются картинки предыдущих сообщений и они, предыдущие сообщения, делают страницу длиннее, без изменения текущего положения прокрутки. Проблема появилась на этой неделе. Браузер Mozilla 66.0.3, Windows
Да, её убрал, т.к. она полностью дублирует пункт меню "Новое", видимый на каждой странице.1) исчезла кнопка "новые сообщения" в самом верху главной страницы
да, дублирует. Но лазить в меню не так удобно, как просто ткнуть в кнопку! Пальцами не удобно лазить по менюшкам (Да, её убрал, т.к. она полностью дублирует пункт меню "Новое", видимый на каждой странице.
вот шайтан! А я то и не знал, что оно так работает )SDA, а не надо лазить в меню - достаточно кликнуть по самому слову "новое")
Скоро верется. Если есть материалы, можно завести новую, потом склеим.Думаю, сюда. Куда делась тема "Аэродромная техника"? из Черного ангара?
Подумаю, как сделать@xoid есть ли возможность самому решать, нужна ли автосклейка сообщений?
Сейчас автосклейка ограничена по времени - она склеивает сообщения, идущие подряд, в течение часа. Можно изменить время склейки до 5-10 минут. Для длинных постов это не критично, такое количество времени требуется на их подготовку.@xoid, кстати. Отключение автосклейки сообщений - вещь нужная.
Загружаемые на форум картинки сжимаются до 1600*1200 пикселей. 1000 пикселей - это совсем несерьезно, у большинства телефонов разрешение экрана в 2 раза выше.Сюда же понадобится сжатие превью картинок до старого размера (1000 пикселей длины или ширины).