astoronny сказал(а):
Еще и "таинственная"!
"Я не узнаю Вас в гриме!" (с)
"А лички не даю своей я ценной!
За ней охотятся шпионы и доценты!!" ㋡
А Вы уверены, что Вы не тоб, то есть не тобор??Вот и правильно!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
astoronny сказал(а):
Еще и "таинственная"!
"Я не узнаю Вас в гриме!" (с)
"А лички не даю своей я ценной!
За ней охотятся шпионы и доценты!!" ㋡
А Вы уверены, что Вы не тоб, то есть не тобор??Вот и правильно!)
Бывает так, что из списка "Отслеживаемых тем" перекидывает не на первое непрочитанное сообщение, а в корень, т.е. на первую страницу ветки. Есть такое ощущение, что там печеньки слишком коротко живущие.
"Что-то мне подсказывает"(с),что этого не будет.Предлагаю вернуть смайлик "не согласен".
Зачем?Предлагаю вернуть смайлик "не согласен".
Меня так перекидывает только когда я кликаю на ветку, в которой я еще не был.Так давно уже. Ине только рвутся, но и гнутсяиз раздела "новое" перекидывает вместо первого непрочитанного в самое первое сообщение ветки. Примерно с тех времен, как на новый движок переехали.
Зачем?
Капать кому то на нервы?
Удивительное дело - редчайший случай концептуального дуализма - когда я представляю что из чистейших побуждений (ясно дело чтобы не вдаваться в долгие полемики) расставляю такой значок всем на мой взгляд достойным - я с вами полностью согласен, а когда думаю как такой значок будут накладывать на мои посты я эээ... не согласен))).Ariec 71, напротив. Поставить значок, уведомить сообщество, что не согласен с высказанным, и не пускаться в долгие полемики. Экономно и никому не обидно.
Причём значок должен нести не посыл КГ/АМ, а именно "не согласен".
Я именно не согласен и вот почему - каждый трактует подобные значки (реакции) по-своему. И если для одного участника "не согласен" это именно выражение мнения, то для другого "не согласен" станет инструментом высмеивания, когда он будет лепить "не согласен" под каждым постом оппонента.Причём значок должен нести не посыл КГ/АМ, а именно "не согласен".
а кто-то вообще на этот индекс образает внимание? Я когда заметил, что он есть, сильно удивился. Вот если бы он под ником всегда писался, тогда может быть ))Если такого не будет, если "не согласен" не станет отражаться в профиле пользователя - то восприниматься они будут по-другому
Мне довольно чуждо устраивать чемпионат индексов и размахивать регалиями.а кто-то вообще на этот индекс образает внимание? Я когда заметил, что он есть, сильно удивился. Вот если бы он под ником всегда писался, тогда может быть ))
Ты отказала мне два раза… (с)xoid, могу я поинтересоваться - почему вы игнорируете мои обращения к Вам в Личку?