Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мобильной версии её нет.Так есть же такая кнопочка. Дискетка над полем ответа, вторая справа. Удаляете текст, жмете "Удалить черновик".
Хорошо вам. Меня больше бесит, когда приходит сообщение об удалении поста, который я самолично стер.Опять не приходят сообщения об удалении постов.
В 99% случаев это так.SDA, я такое замечаю, если в тему не заходил достаточно долго. У Вас тоже так?
Какой срок о прочтении приемлем? Сейчас месяц. Месяца 3-4?В 99% случаев это так.
Но иногда случается, что тему я регулярно просматриваю, но при переходи из списка "новых" выбрасывает на первую страницу
ИМХО, лучше бы во всех подобных темах где давность превышена принудительно бы выставлялась месячная давность посещения, а не пустышка.Какой срок о прочтении приемлем? Сейчас месяц. Месяца 3-4?
Это сложно сделать технически - проще удлинить время сохранения срока сохранения ссылки на последнее прочитанное сообщениеИМХО, лучше бы во всех подобных темах где давность превышена принудительно бы выставлялась месячная давность посещения, а не пустышка.
Если это эффект из-за месяца непосещения, то мне пофиг. Не поленюсь кнопку нажать. Но мне кажется, что алгоритм глючит. Продолжу наблюдения.Это сложно сделать технически - проще удлинить время сохранения срока сохранения ссылки на последнее прочитанное сообщение
Возможно "чистильщиком" воспользовались. У меня после CCleaner все пароли(или почти все) слетают. На этом ресурсе-100%.А чего это сегодня сайт решил у меня пароль спросить? Долгие годы он меня узнавал, а сегодня не признал.