Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же фигня. Телефон. Но когда уже внутри, все летает.только что из "новых сообщений" кликнул в верхней шапке "Авиафорум", минуты 2 грузилось...
Сегодня с мобильного слегка получше, вбиваешь ссылку в строку браузера, с небольшой задержкой, секунд 20 но открывает.Завтра в это же время всё должно заработать
Значит такую тему надо закрывать.Miukku, те же симптомы.
Но я про другое.
На мой взгляд, обоюдное игнорирование испоганило некоторые темы для некоторых пользователей (для меня, например) до нечитаемости.
Я не вижу, что пишут активные участники вообще и могу только догадываться по ответным репликам.
Можно, конечно, превратить тему в несколько несвязных междусобойчиков - но нужно ли?
И уж если вводить такое сомнительное новшество, то зачем надо было автоматом всем проставить галочки в профиле, включив для всех игнорируемых режим обоюдно игнорированных?
На мой взгляд, это неудовлетворительное новшество.
Но если друг друга "мочат", и нет нормальной возможности общаться- знать ...Сергей67, нет, темы интересные. Например, ПАК-ФА и Конкуренты ПАК-ФА. Их закрывать явно не надо.
Сами друг друга в игнор загоняете, а я экстремист?!Это экстремизьм, гражданин Сергей67! Вы с такими подходами весь Рунет закроете!
Согласен, эту галочку можно сбросить. Тем не менее, я считаю, что функцию нужно какое-то время обкатать, прежде чем ставить окончательный диагноз.И уж если вводить такое сомнительное новшество, то зачем надо было автоматом всем проставить галочки в профиле, включив для всех игнорируемых режим обоюдно игнорированных?
Галочки взаимного игнорирования сброшены для всех аккаунтовИ уж если вводить такое сомнительное новшество, то зачем надо было автоматом всем проставить галочки в профиле, включив для всех игнорируемых режим обоюдно игнорированных?
Спасибо. Проблема локализована - это тот самый плагин взаимного игнорирования. Плагин временно отключен, разработчик оповещен.PS. Повторил опыт с нажатием кнопки. Примерно то же самое, больше минуты.
Нет в оффтопикеПочему не во всех темах есть кнопка "прикрепить файлы"?