ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ БУНПП-Втоже смотрел,с родным ШР КАУ тоже дёргается,шток постоянно ходит вверх вниз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ БУНПП-Втоже смотрел,с родным ШР КАУ тоже дёргается,шток постоянно ходит вверх вниз
Заслонка 1919Т заклинивает бывает, или перебивает жгут от ПЗУ капотомПодскажите, пожалуйста, какие неисправности или дефекты чаще всего встречаются в ПОС МИ-171 и МИ- 8. В частности интересует ПОС ПЗУ и винтов
Ещё масло попадает в токосъемник РВ часто и выбивает предохранители ПМ-25. Проявляется это показаниями амперметра при проверке ПОС.Подскажите, пожалуйста, какие неисправности или дефекты чаще всего встречаются в ПОС МИ-171 и МИ- 8. В частности интересует ПОС ПЗУ и винтов
Возможно плохой контакт в вилке соединения АКБ на бортсеть.Добрый день!
Подскажите изза чего может перегорать при запуске от аккумуляторов предохранитель ТП-600 на вертолете Ми-8Т. при запуске с аэродромного питания все нормально.
Показания будут завышены, к примеру выше 150 ампер ?Ещё масло попадает в токосъемник РВ часто и выбивает предохранители ПМ-25. Проявляется это показаниями амперметра при проверке ПОС.
Если предохранитель ПМ-25сгорел, то что может показывать амперметр кроме "0"?Показания будут завышены, к примеру выше 150 ампер ?
Как правило почти сразу будут выбиты предохранители и ток не будет показывать.Показания будут завышены, к примеру выше 150 ампер ?
А если идёт завышение по амперметру ? Более 150 ампер показание ?Как правило почти сразу будут выбиты предохранители и ток не будет показывать.
Стоит проверить сопротивление изоляции лопостей, нагревательных элементов, и правильность монтажа проводов на колодке, исправность щеток токосъемника.А если идёт завышение по амперметру ? Более 150 ампер показание ?
токи НВ 110-130А, может быть Вы их путаете с токами РВ?, но для РВ 150А это ниже ТУ...А если идёт завышение по амперметру ? Более 150 ампер показание ?
На ми-8 мтв5-1 согласно Ртэтоки НВ 110-130А, может быть Вы их путаете с токами РВ?, но для РВ 150А это ниже ТУ...
На МтВ не такой диапазон токов для РВУ РВ, токи 160—190А.
мтв5 не знаюНа ми-8 мтв5-1 согласно Ртэ
Токи для лопастей РВ 110-150 ампер диапазон
это МТВ-5 у него, в сети есть РЛЭ, раздел 7.3: токи секций НВ 60-80А, токи РВ 110-150А, стекла 40-120А https://xn--80ada1b0ap.xn--p1ai/nas...ipazhu-mi-8mtv-5-1&ysclid=lagdyldati242679416У РВ, токи 160—190А.
Несущая система и рулевой винт одинаковые на Т/МТВ/АМТ, цифры токов потребляемых разные из за конструктива электросистем, реальные токи вовсе не такие, чем показывает амперметр, если я не ошибаюсь, то токи амперметра рулевого винта надо делить на 8, частное это реальный ток в нагревателях. Если я не прав, то пусть ресосники меня поправят.У меня в подписи Т, поэтому и пишу про Т.
обмотки подмагничивания РЭП.
Коллеги, есть ли у кого электрическая схема КАУ-115 ? А именно 1 и 2 ножка к чему идут. На 1 подаётся минус, а на вторую +27в от ВУ.
А можно пожалуйста поподробней, не могу нигде найти информацию. Что такое РЭП ?обмотки подмагничивания РЭП.