ТУ-128

Юра Екатеринбург, а каким боком 128-е и 31-е занесло в небо Прибалхашья? :)
Я просто сам с тех краев... вооон там, северо-восточнее Сарышагана "объект девятка" стоит... точнее, то, что от него осталось...

Реклама
ОЩ.jpg

Захарий,
Не могу выложить карту полигона Сары. Там стрелял на Ту и МиГ. Приедет "САВ" или Нестеров, или Жабкин. Покажу.

Насчет того как 31 занесло в небо Прибалхашья вопрос интересрывй, даже если ты из тех краев... Ты вроде должен знать где был полигон , или мы живем в разых измерениях?

Если у кого нибудь есть какая либо информация по Александру Зуеву и Владимиру Безбожному прошу сообщить Служили летчиками Омск -Амидарма -Омск

Бугор, полегче, полегче... :)
Я в курсе, что в Сарышагане был полигон. Однако для меня новость, что там еще и авиация тренировалась, а не только ЗРВ.

Отстрелялись мы в Шарышагане на отлично. У меня забрал самолет какой-то инспектор., садись в Ан-12 и добирайся как хочешь. Я сел и комне подходит подполковник с большим портфелем,подвинься.Выходит командир ,говорит перегруз. Меня и еще двух летчиков тыловики выгнали,видимо мы были лишними. И тут подъехала машина с генералом (краснопогонником),мы стоим на бетонке.Ну что сынки,молодцы,что не садитесь.Да нам места не хватило.Он выгнал всех кто занимал места и мы улетели.

Несколько минут назад поступило известие о смерти майора Сафонова Виктора Петровича,бывшего штурмана 1 аэ в Амдерме 1974-1980г.г.13-30

.............Только что позвонил Грек:Родным и близким Виктора на ши соболезнования.В.Моисеев,М.А.Гречишкин....

Реклама
самое тяжёлое -хоронить. Невозможно ничем успокоить близких, Пусть следующая жизнь у Виктора Петровича будет тоже лётной. ..........

Только недавно вспоминали по фото, выставленному Богунковым. Мои соболезнования близким.

Соболезнования от Парамонова... Общались в сентябре, последний раз...

Мои соболезнования родным и близким Виктора Петровича...
Что-то Косая начала всё чаще прореживать наши ряды.

Виктора хорошо помню по Амдерме.Добрейшей души человек.Выражаю соболезнование родным и близким. Брат Кондрат.

сегодня хоронил племянника. 31 год. Остался сын. Сволочная жизнь. Самому жить не хочется. Для него был образцом и примером. Скотская жизнь..Рядом с отцом и матерью должен быть я , похоронили другое поколение.Проклятая жизнь...На душе жить не хочу

Вот это, Юра, ты брось!
Я понимаю, что от социальной и просто жизненной несправедливости, от "скотской" жизни может иногда быть на душе омерзлительно-гадко, тоскливо, да тоскливо так, что выть волком хочется, но заявлять "Жить не хочу" - это неправильно. И тем более неправильно заявлять это прилюдно. Надо хандру преодолевать!

Реклама
приветствую Вас сослуживцы и поздравляю с новым годом! я Степанов Сергей. В талагах с 1976 по 1980 в эскадрилье Юрия Ивановича Гилунова, мир праху его и светлая память. сожалею, что раньше не знал об этом форуме. мне подсказал о его существовании мой лучший друг Мишка Титов. с огорчением узнал о смерти Олега Турьева. и ему вечная слава и память. я осел в москве. [email protected] мой адрес, рад пообщаться.

Назад