ТУ-128

Виктора петровича знал по Омску. Простой и доброжелательный был ,ЧЕЛОВЕК. Вечная ему память , соболезнования родным и близким.

Реклама
Не хотел я вчера …. Однако…еще не поздно
Не понимаю, что может заставить человека назвать другого клоуном …:confused:
С кем сравнения ...;)
Туалет , что ли далеко… Накапливается… Так пургенчиком… помогает… :)
Да и в зеркало по дороге можно заглянуть.... а там :ass1:

Ну а тут вообще клиника…Даже зеркало не поможет… Всех в один флакон
Богунков сказал(а):
были среди нашего брата и клоуны

Дааа, не повезло мне в жизни, не было среди моих командиров и начальников клоунов. А по прошествию времени, так все больше позитива почему то о них откладывается и отыскивается.
Но если вокруг…. память человеческая …. были и моральные уроды, но ходили они с синяками и разбитой мордой в Талагах и Амдерме.
Жалко админ снес пост Володи Кулибина, там было все ясно написано. Доходчиво...:)

Сергей.

;)Для Жабкина и Богункова.
Собрались мы как то на мужичник по поводу получения молодыми лейтенантами очередного звания.Природа,рядом речка чистая,что можно разбавлять.Мангал пыхтит,садимся разливаем.Кто-то говорит разливать по росту. Меня это возмутило,показываю на самого большого в полку(Слона) и говорю,он будет не трезвее меня.Создали комиссию во главе с особистом.В конце мероприятия мы со Слоном были оба никакие.Было принято решение бороться.Через несколько секунд Слон полетел в речку.Все довольны. Но мне этого было мало и увидев на поле быка я побежал к нему. Схватив его за рога попытался сбить его с ног подсечкой,но кто-то оттащил меня за ноги и мы поехали.Повезло быку.

Николай, конечно, тебе большое спасибо за внимание к моей особе, за интересный (в который раз!) мини-рассказ, сегодня персонально для меня и Жабкина (Александр Жабкин, я думаю, сам поблагодарит), но все-таки поскольку рассказ персонально-направленный, то, прошу, в следующий раз высылать такие рассказики мне лично, хотя сегодня он заслуживает в полной мере и того, чтобы быть представленным и на суд всего нашего сообщества.

Петр получил личку.Давай закончим.Только,перед тем,как что-то написать,надо соблюдать уважение к коллегам на форуме,не зависимо от личных отношений,иначе форум превратится в разборки.:pivo:

Реклама
Perchin,

Если ты не дружишь с юмором, тогда зачем задаёшь такие вопросы, ответы на которые тебе не нравятся?

Да с юмором не у всех у нас в порядке. Время наверно такое , хотя без если не в это тяжелое время Юморить то когда? Смотрел сегодня клоунаду на Украине понравилось. Такого кризиса не видел белый свет, Писец пришел , а кризиса все нет. Думаю , что братья словяне не обидятся .

Першину:
Николай, и я об этом! Причём, всегда и без исключений!
*
А в тему Андрея приложу 34-ую букву русского алфавита, которую, у нас, в Киеве, говорят, в России придумали по случаю финансового кризиса специально для Украины...

Последнее редактирование:
САВ сказал(а):
Отвечаю на все вопросы только тут, а не в личках.

На один все же отвечу.

Не надо щеки раздувать....
Лучшей эскадьрильей в Талажском полку всегда была первая, которой командовал Юрий Иванович Гилунов (светлая память) , если память не изменяет то командовал он эскадрильей около 10 лет, все стремились служить у него(мне к сожалению не пришлось).
В полку была поговорка (как я понял для некоторых это будет откровением), третья эскадрилья славится вымпелами, вторая вечерами(эскадрильскими), а первая ОТПУСКАМИ.
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ....:)
А вымпела.... они же в эскадрильи только для удовлетворения амбиций одного человека, а остальным....;) в задницу можно засунуть , так как завоевывались они в этот момент на их костях, ни горячо , ни холодно.
Зато в первой и отпуска были летом(по макс. возможности) и квартиры для летчиков и техников. Да и верили Юрию Ивановичу безгранично, т. к. если он сказал, то значит сделает обязательно. Причем, не скажешь, что ребята там были законопослушные, архаровцы еще те. Ни на один полк хватит. Однако старались не залетать, не из за того что боялись, что выеб...т (кому скажи, что Володя Ватул-н боялся командиров ;), засмеют), а не залетать старались, лишь только из за того, чтобы Юрия Ивановича(как они говорили Иваныча) не подвести.
А когда эскадрильей командовал Юриий Иванович, зам. комэской был Владимир Николаевич Винокуров (светлая память обоим), штурманом АЭ Терех-в Олег Михайлович, замполитом Новиков, а нач.штаба Рудометкин(все фамилии уже звучали раньше) , то это не эскадрилья была , а ПЕСНЯ !!!
Первого безгранично уважали(во всем полку), второго обожали, ну а остальные трое были просто настоящими мужиками...!

Сергей.

Об отпусках летом...

В отношении летних отпусков я скажу следующее:
Летом летный и технический состав всех эскадрилий ходили равномерно. Командир полка утверждал графики отпусков, при этом, разумеется, учитывал боеготовность и учения, проводимые МО или Главкомом, если они летом планировались. Вот на период учений летный состав 3-ей аэ, как наиболее подготовленный, мог пострадать, но это не оттого, что какой-то командир заботился о подчиненной аэ больше или меньше. И это, я думаю, было общим правилом для всех полков. Бывали случаи, что лётный состав ради учений даже из отпусков досрочно возвращали…

"Благоговения перед статуей у того нет, кто видел её бревном в лесу!"
Не я ......китайские мудрецы.

Знаешь, Александр, меня Юра беспокоит со своим настроением. Я попытался его настроить на борьбу с хандрой, но что-то он молчит. Может надо человеку чуть отойти в сторону, разобраться в чём-то или где-то в этой жизни...
С Новым Старым годом! Или со Старым Новым годом! Блин, как будет верно? Наверное, все-таки второй вариант...
*
Увидел сейчас, что у тебя второй вариант...

Реклама
Дааааа ...... далековато от темы ушли, не заблудиться бы...
Нужен Змей со своей летной книжной и способностью вспоминать...

Назад