Сережа поздравляю! Хоть и прйдено половина жизни,зато есть на что оглянуться. Если сегодня вечером икнешь,это я за тебя пью шампанское,если нет, то водку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колька пей то и другое, главное, чтобы здоровья для....Perchin сказал(а):это я за тебя пью шампанское,если нет, то водку
Обязательно !!!Змей сказал(а):....когда-нибудь и соберёмся где-нибудь вместе, поднимим рюмки и вспомним былое.
Я так понял, это Сашка Соловьев, в Семипалатинске был?(на 99% уверен)Бугор сказал(а):Сегодня Юбилей у Александра Соловьева , ему исполнилось 50 !( Ставрополь)
Юра, я могу подтвердить что это не Нью Йорк, а если так то это Амдерма.Юра Екатеринбург сказал(а):Толи над Амдермой , толи фото над Нью-Йорком.
Замечательный парень!!! Светлая память!!!Кулибин сказал(а):После прыжка, у него запуталась запаска в основном парашюте.
...реальном... ты там мастер-класс показывал.Кулибин сказал(а):Практически весь лётный состав внимательно наблюдал моё выживание.