ТУ-128

Реклама
Змей:
на пост № 3292.
Не вспомните, когда именно была авария в Туношной на Су-9. Вы написали август, а какого года? Может быть, это было 22.06.1975?:rolleyes:

Мужыки! Незабудте , что сегодня день Влюбленных. Поздравте своих боевых подруг. Посылаю на всякий случай несколько букетов , вдруг у кого-нибудь нет возможности

Змей,
Прочитал и чуть не упал со стула. А я там лазил и лягушек гонял. Кроме них не кого не видел. Прямо озеро Лох- Нес. Теперь Кулибин встречай туристов.:D

Сел на "128" на "карандашик" (Канск) (лексикон ЗЮКа С ув.). Парни, с кем летал , потдевают - "бомбёр". Взлетал первым. Взлетаю.На разбеге после подъёма носа пошёл на левую тележку и в левый крен под 60 с набором за 20. Штурман затих. На Белую. Заикин провёл партполитработу после посадки на Белой.Он видел взлёт.

что-то похожее ( здесь посадка ).

Парни. Наш «128» единственный из боевых и не только, который не продавался за рубеж.
«128» не садился за пределами СССР. (хотя ледовый аэродром Грэн…об этом здесь ноль).
Недавно «31» показали «повторно» за рубежом. Ноль эмоций у публики.
Допустим, если много лет назад, нам предоставилась бы возможность показать наш Ту-128 в авиасалоне. Как мы его бы представили ? А ведь могли бы купить и Индия, и Китай, и Куба………… Допустим Ту-128 на выставке. И его надо представить.

Считаю нужно было сделать так :
1. Прерванный взлёт (после поднятия носа торможение)
2. Взлёт.
3. Взлёт с левой тележкой влево на угол 30 и далее с креном 60 вправо с посадкой против старта.
4. «Конвеер».
5. Выход на тангаж 30 и разворот на ВПП уже без шасси.
6. Проход над стартом на Н=400 с бочкой.(или фиксированной бочкой типа «ЗЮК» «Степаныч») Уход без посадки на запасной.(для вопросов- «куда он делся?»).

Из всех, кто здесь на форуме, штурманом бы взял подполковника Шурика Жабкина. (Если он непротив). А если на «31» - САВа.

А Вы как думаете ? Что думает Цзе Дун, ЗЮК, Сексуальный ужас , и т д., Володя, Выдренок…. ?
Как нужно было бы представить «128» для продажи на выставке ?

Я бы не продавал Ту-128 с тормажением на взлете. Его купили-бы талибы Бэн-Ладена

Амдерма. "128" На предварительном долго стоит Ил-18. (испытатели от Гризодубовой)
Взлетают наши. Он долго смотрит. А потом ...

далее вышел в горизонт и тихонько свалил..

Бугор,
Был дважды депутатом. Выдвигался в Ёбурге в Гос.думу. (Губер сука дал указание снять кандидатуру). Ты прав!!!!

Реклама
Бугор,
Так получается, что часто выхожу в прямой эфир на "Эхо Москвы". Прямо из машины с сотового. Так же банят как на форумах. Нет человека - нет проблем !

Когда мы летали на востоке то при подходе к границе Японии нам япошки говорили: русский самолета вы приближаетесь к границе японских сил самообороны, вам надо домой с курсом ... Частенько поздравляли жену, или родственника с днем рождения.
Бугор о чем ты говоришь?

Севодня все - таки праздник всех влюбленных так Что о политеке завтра.А сеголдня немного о другом...

Бугор,
А в армии в наше время было не так ? Пьёшь и не лезешь - прощают всё. Не пьёшь и выступаешь на собраниях - из "годен без ограничений" делают "не годен в военное время".

Полностью согласен С тобой Юра. Я знаю одного лейтенанта , который по прибытию в полк первым очередью узнал У кого , когда у начальства день рож дения Кто чем занимается , у кого какие Хобби , через несколько лет он ушел в академию с должности Нач. штаба полка. Сами понимаете ,что после академии он пошел еще ... выше ..

Юра Екатеринбург сказал(а):
Парни. Наш «128» единственный из боевых и не только, который не продавался за рубеж.
Коллеги! Справедливости ради, осмелюсь возразить. Ваш любимец не единственный в этом случае. Многоцелевой самолёт Як-28 (перехватчик, бомбардировщик, разведчик, постановщик помех) тоже не продавался за рубеж. Не было у врагов не единого экзепляра. Ни купленного, ни перелетевшего.
Более того, он прожил долгую жизнь в войсках, будучи официально не принятым ВВС.

http://legion.wplus.net/guide/air/b/yak28.shtml

Последнее редактирование:
Написал тут по случаю небольшую заметку о том , что сейчас происходит в России не прошло
Бугор, как владелец и администратор этого форума я могу гарантировать Вам, как впрочем, и всем участникам , что на данном форуме цензура отсутствует. Мы лишь запрещаем размещать материалы, противоречащие УК.
То, что ваша заметка не прошла, является обычным техническим сбоем (либо В вашей заметке было более 20 тыс. знаков). Можете попробовать разместить её еще раз.

Реклама
Глухонемой,
Уже в бизнесе эту методу испытал на себе. Чтобы "влезть" в аптеку или увеличить поставки фармацевтический поставщик знал дни рождения руководителя и членов его семьи. (и оказывается эту методу внедряли сверху).Вдруг откуда не возьмись прилетает подарок..

Назад