Земля небом... Всегда буду помнить... Михаил Андреевич, а какой у него был фирменный напиток? Буду солидарен со всеми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно что это все 3 аэ семского полка , но почему аэродром - Омск ?
Хорошая задумка, но к посту № 33290 для лучшего понимания его смысла можно было добавить и ссылку ТУ-128 | Страница 1655 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU , чтобы вспомнить (память не компьютер, не всё запоминает) и понять, что там скрывается за этими двумя изображениями.Пост Вячеслава Васильевича, оказавшийся прощальным...
Это действительно Жана-Семей, а вот почему и где Слава увидел Омск сказать трудно.Почему, действительно, Омск?
С Макарычем мне полетать не пришлось. Летал со своим командиром Числовым или вылетал в первый самостоятельный с лётчиками 3 аэ. Это было решение Евгения Ивановича. Неоднократно мне показывали бетонку в боковое стекло (проблемы перехода с ручки на штурвал), но всё обошлось, хотя первые пару раз было не до смеха. А потом я уже по первым признакам крена начинал подсказывать, а тем, кто не успевал вовремя убирать шасси и закрылки команду на первый разворот давал попозже. Главное спокойствие! С появлением "Пиликана" стало намного проще. Работал, как в обычном полёте.Информация на фото подсказывает такой ответ: Костенко Е.И. встречал на военном аэродроме Омска прилетевший из Семипалатинска экипаж Зайца Г.М. Указанный год фотографирования расширяет ответ, что, скорее всего, Заяц Г.М. тогда выполнял свою лётную программу переучивания: упр.22. КБП. Полёт по маршруту с посадкой на другом аэродроме.