Фотографию эту кто-то уже выставлял, возможно, и сам Константин Андреевич. Тогда я к ней отнёсся без особого внимания, но сегодня рассматривал тщательно.На фото Садовников...........
На фото просматривается надпись: Центральный комитет ДОСААФ СССР. февраль 1987
С 18.11.1981 по 18.11.1988 года председателем Центрального Комитета ДОСААФ СССР (после Покрышкина А.И.) был Георгий Михайлович Егоров (30 октября 1918 - 9 февраля 2008), советский флотоводец, бывший начальник Главного штаба Военно-Морского флота СССР, Герой Советского Союза (1978), адмирал флота (1973), но на фото не он. Напомню, кто подзабыл: адмирал флота - это как маршал авиации, а просто адмирал, то это как генерал-полковник.
На фото мог быть Николай Никифорович Котловцев (5 сентября 1926 - 12 октября 2017, Москва), генерал-полковник (1982), последний Председатель ЦК ДОСААФ СССР (1988—1991). В феврале 1987 года он мог быть заместителем Председателя ЦК ДОСААФ СССР Егорова, который готовился к освобождению с этой должности. Но на фото меня смущает знак на левой груди, как бы это не медаль Героя Советского Союза. Если это так, то тогда это не Котловцев. Наверно, замом был кто-то из лётчиков в звании генерал-полковника – таких генералов иногда «ссылали» за какие-то провинности в ДОСААФ.
*
При поиске генерал-полковника, который на фото, попутно наткнулся на информацию об одном командующем 10 ОА ПВО, что для меня ново, но об этом в следующий раз...