Спасибо друзья за поздравления!
Дай Бог и Вам всем Счастья, Удачи и самое главное - ЗДОРОВЬЯ !
Олег
Дай Бог и Вам всем Счастья, Удачи и самое главное - ЗДОРОВЬЯ !
Олег
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На тебе резкий хлопок по ушам бьёт и я резко присел. А потом узнал от знакомых военных. Экипаж Су-24М2 над ВПП на сверхзвуке пролетел. Я был шоке тогда.громкие звуковые хлопки - это они превышают скорость звука!
Аналогично.Лодейное Поле.Лето 1970 года .полеты СУ-9 и неожиданный громкий хлопок и перед рулящим по рулежке СУ-9 упало катапультное кресло КТ-1 и ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ ВОПЛЬ.Сработала наша катапульта ТУ-128.САУшники устраняли неисправность и как результат.......На тебе резкий хлопок по ушам бьёт и я резко присел. А потом узнал от знакомых военных. Экипаж Су-24М2 над ВПП на сверхзвуке пролетел. Я был шоке тогда.
Добрый день, Игорь! Очень интересная фотография. Мне кажется, что это фотомонтаж, возможно ловко пойманный момент, хотя Вам виднее.
Точно конечно уже не узнаешь, но почти точно это 1967год котласский полк,
они готовились к параду в Тушино, где в итоге прошли не парой , а тройкой
вот в таком вот строю. Специально для парада подогнали 12 красных ракет,
которые потом отстреляли и все остальные были только белые.
Лётчиков наградили орденами Ленина, штурманов -Красной звезды.
Орден Ленина доярке получить было гораздо легче чем лётчику (если не война), не баловали военных такими наградами. Я лично знал только
двоих - участника того парада Серебрянского и Володю Ивлева который
пуганул амеров на Дальнем Востоке( на МиГ-31).
А вообще многие пробовали в плотном строю и получалось, но об этом я уже писал. Конечно как "Стрижи" или "Витязи" на Ту -128 невозможно даже
теоретически и даже не потому что нет тормозов или плохая приёмистость двигателей, самое главное лётчик не видит своего крыла, а на малых интервалах без этого сложновато будет.
Уважаемый Letnab 137. Добрый день!
Все это печально. Я не знал, что в апреле 2021г. его не стало. Соболезную авиационному Братству Тушкарей.Не ответит Letnab 137.
Уже никогда и никому.
Увы (((.
Обожаемый курсантами Даугавпилсского ВВАИУ ( в моем случае 1975-80 г.г.) старший преподаватель кафедры тактики....
Командиры АЭ ...п/п-к Сенчило Анатолий (стал Зам. командира 445 АП).
А что в конце 70х девиацию не списывали?Нет, это было в конце 70-х годов.
Извините, я Вас понял:Они его не разбирали, они рядом присутствовали в военной форме, но без рабочих комбинезонов.