ТУ-128

Сегодня не получается написать.
Отпишусь на след. недели.
С ув.
Сергей(САВ)

Реклама
То ли у меня глюк по поводу пятницы, то ли после ремонта всякого программного обеспечения исчезли кнопки thanks и соответствующие метки под постами???????

ink_66 .Игорь,прими поздравление с 300-ым посетителем созданной тобой фотогалереи http://www.galerey128.narod.ru/ Характерно,что это случилось в твою любимую тяпницу!!!:pivo:

Последнее редактирование:
+ 33...Жара.... ! Но ...."Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна...."

Николаич а где спасатель на вышке, который будет кричать "За буйки не заплывать". К нам тоже наконец то пришло тепло, около 35. Едем сегодня на реку Делавар спускаться на надувных плотах (Raft). Пороги есть но небольшие, по-этому можно будет плыть без инструктора. Лето ах лето, наконец то оно пришло.

Думаю было бы неплохо поместить фотогалерею в начале основной ветки и фотоальбома.

Реклама
ink_66 .Игорь,прими поздравление с 300-ым посетителем
Вячеслав Васильевич... Спасибо, принимаю с радостью.... :pivo:
У меня появилась навязчивая мысль воткнуть туда пару страниц.. Типа избранное фото, и избранное - посты, а они есть ... от САВа, Змея, Летнаба и др... С таким юмором, что можно несколько раз перечитывать, да и просто интересные рассказы....

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Вот пашел фото видимо весна 1980г
3аэ:слева направо:П.Завалий-штурман, летчики-выпускники 1978г-Агеев,Максимов,Мишин,Сафановский,Арюхов,Лазарев./не хватает Хайруллина,Осинцева и Попова/
Самолет 3аэ ст.техник Л.Пантюшин, самолет в 1981-82г передан в Белую.
Мишина и Пантюшина с нами нет. Васильевивич если что поправь.
На этом самолете в полете ночью выпустились самопроизвольно интерцепторы.

Алекс а я смогу? Тебе это проще сделать.На ветке затишье как будто все вымерли.

Реклама
Назад