Это только идея, эскиз. Белый фон это сама майка(футболка), а квадрат это потому что фотoграфия. Сделать эту фотографию цветной можно попробовать. Я поговорю со специалистом. Флаг, конечно здесь просто прилеплен, что бы понять что можно разместить что угодно. Надпись ТУ-128 я бы оставил. AVIAFORUM я вставил потому что через него мы как бы объединились. Цвет надписей не проблема, только скажите какой.
Саша Жабкин покопайся в своем архиве, может у тебя что то есть цветное.
Василич, технически я не думаю что будут какие то проблемы. Когда эскиз будет готов, с ним нужно будет обратится в мастерскую где это могут сделать. У меня есть подарок от Валеры Шатрова - майка АВВАКУЛ. Я могу у него узнать где их можно заказать. Высылаем деньги тому кто будет за это ответственным. Причем в сумму должны быть включены расходы на изготовление и за пересылку.
Саша Жабкин покопайся в своем архиве, может у тебя что то есть цветное.
Василич, технически я не думаю что будут какие то проблемы. Когда эскиз будет готов, с ним нужно будет обратится в мастерскую где это могут сделать. У меня есть подарок от Валеры Шатрова - майка АВВАКУЛ. Я могу у него узнать где их можно заказать. Высылаем деньги тому кто будет за это ответственным. Причем в сумму должны быть включены расходы на изготовление и за пересылку.