Виктор, ты преувеличиваешь мои возможности, а главное - желание кого-либо распугивать. Моя скромная цель единственная - хоть как-то сгруппировать, систематизировать сведения о наших боевых товарищах, чтобы эти сведения были не расбросаны по всему сайту, а были в одном месте, причём всем известном. Это и будеть моим мизерным вкладом в поддержании этих имен в нашей памяти. И, как мне кажется, большинство пользу от такой систематизации понимают... А кто не допонимает, то, бог с ними. И по жизни я всегда сплачиваю сообщества, но не распугиваю. Конечно, если мне кто-то СПЕЦИАЛЬНО не мешает.
В общении я человек доброжелательный, стараюсь увидеть в каждом сообщении зерно полезного. Жаль, что не могу многого рассказать, как-то ничего особенного в летной жизни не случалось. А что было, рассказал. И даже был раскритикован. Так что, Виктор, не лей воду на почву сомнений.
Чтобы не быть распуганным, надо каждому стараться что-то вспомнить. Конечно, с каждой страницей всё труднее будет вспоминать новое. Поэтому подсказывайте темы. Вот я подкинул тему сдачи на 1-ый класс, Олег откликнулся, а могут же откликнуться многие.
*
А на киевский Майдан я не ходок. Как-то с моим киевским товарищем, подводником, сходили туда, но разочаровались. Сложилось мнение, что там собрались половина больных, на голову больных.