В таком случае, что в вашем понимании есть туризм?И не надо делать вид, что туризм в России существует. Его нет, есть просто люди, которые просто ездят по стране. Но это не туризм. Это самодеятельность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае, что в вашем понимании есть туризм?И не надо делать вид, что туризм в России существует. Его нет, есть просто люди, которые просто ездят по стране. Но это не туризм. Это самодеятельность.
В современном мире - это важная отрасль экономики, приносящая доход государству.В таком случае, что в вашем понимании есть туризм?
Да как сказать, за эти два сезона пандемии цены стали как в Сочи а сервис не особенно изменился, правильно тут говорили вас много а я одна, трансфер чего стоитПрогресс в плане внутреннего туризма то есть и весьма заметный, вы зря так. Шерегеш вон в приличное место превратился за 10 лет.
Да как сказать, за эти два сезона пандемии цены стали как в Сочи а сервис не особенно изменился, правильно тут говорили вас много а я одна, трансфер чего стоит
С Вас клавиша F5 к моей клавиатуре... Все перезагружал страницу, ждал когда Вы список продолжите...Страны населенные нормальными людьми - Россия.
ещё есть вариант пеший туризмКамчатка, Сахалин
Нишевый продукт, которые не подходит абсолютному большинству туристов - семьям с детьми, пожилым, больным, инвалидам, людям с лишним весом, ну и просто тем, кто не видит романтики в отпугивании медведей трещетками по ночам. Кстати, при этом этот вид туризма еще и недешевый.ещё есть вариант пеший туризм
Ну так есть дорога через плотину электростанции. Она в прошлом году отремонтирована до МышкинаЭто точно посуху? Там как после бомбежки и после парома лет 5-7 назад.
Исправлено/ починеноДорогу от Ярославля до Рыбинска мне "показывал" местный (у
А жителям того же Алтая по кайфу, если там начнётся массовый туризм? Все эти пассажиры с детьми и миллионные толпы делают жизнь местного населения невыносимой. В бытность Непала туристической меккой, в благословенные 80-е и 90-е никто там дорог не настраивал, было дорого очень, тем не менее при ценнике 500 долларов с человека в день мои друзья там выстроили дивную компанию и занимались нормальным экологическим экстримальным туризмом - лодка, джип, ноги, никакого телевизора, свет только по паре часов в день, при этом бунгало с соломенными крышами и сантехникой виллерой-бош. И вполне себе достаточно высокооплачиваемой работой для местныхНишевый продукт, которые не подходит абсолютному большинству туристов - семьям с детьми, пожилым, больным, инвалидам, людям с лишним весом, ну и просто тем, кто не видит романтики в отпугивании медведей трещетками по ночам. Кстати, при этом этот вид туризма еще и недешевый.
Что-то мне подсказывает, что до выеживания населения типа Барселоны, Венеции и прочих берлинов там еще очень далеко.А жителям того же Алтая по кайфу, если там начнётся массовый туризм?
Нет конечно, жителям Алтая по кайфу отсутствие дорог, электричества, водопровода и сотовой связи) Ехать из мультинской долины в столицу Республики 7 часов, глотая пыль и стуча зубами вместо 4 часов по гладкому асфальту - это ж главная скрепа. А то ишь ещё альпами станут) кому такое понравится)А жителям того же Алтая по кайфу, если там начнётся массовый туризм?
Вы на Сахалине вообще были - или рассуждаете теоретически?Сахалин - это вообще вертолетный туризм sic!, в Исландии тоже надо на вертолете летать, что красивое увидеть? Или там окупаются дороги?
Одно другого не исключает. Бедный регион всегда проблемный. Вот страдают ли там от отсутствия сотовой связи - сильно сомневаюсь-)) в остальном снова возвращаемся к теме за чей счёт банкет, а то как субсидии на суперджет, так это прям беда, катастрофа и ужас-ужас, а как зарывание в землю десятков миллиардов на дороги, строительство которых, повторюсь, не окупит никакими выгодами даже затрат на их текущий ремонт - это конечно другоеНет конечно, жителям Алтая по кайфу отсутствие дорог, электричества, водопровода и сотовой связи) Ехать из мультинской долины в столицу Республики 7 часов, глотая пыль и стуча зубами вместо 4 часов по гладкому асфальту - это ж главная скрепа. А то ишь ещё альпами станут) кому такое понравится)
А не надо брать Барселону, возьмите сходную азию или вон тот же Непал. Там прям массового туризма не было, ну может за исключением Катманду, и то условно. А до какого белого каления дошли местные жители буквально за 10 лет? И лично вам не нужно много, достаточно в вашем доме одной туристической квартиры или под окнами одного популярного бара - взвоете. Это я про большие города говорю. А если вы живёте в деревне в тиши и нормальных человеческих отношениях, то туристо даже без прибавления руссо, а просто обычный гонор, вот это вы нам должны и воровство сувениров вкупе с оставлением мусора везде, где прошла их нога - очень заметны. Одно дело это происходит несколько раз в год, тут просто повод посплетничать, и другое - хотя бы пара таких туристо постоянно (сменяясь) на протяжении скажем всего летаЧто-то мне подсказывает, что до выеживания населения типа Барселоны, Венеции и прочих берлинов там еще очень далеко.
А так, после "накрытия" поездки в санаторий в Венгрию, стал шукать что-то на замену. Иногда просто удивление до опупения. Пятизвездочный санаторий управделами президента в Сочи:
- Wi-Fi:холл (бесплатно).
Не думать несложно, но нет, местный житель, ну за исключением совершенно асоциальных элементов, а они вычищаются банально покупкой квартиры в приличном районе задорого - так вот он не может устраивать гвалт еженощно. А туристы меняются и у них типа отдах, так что ночами куролесить для них норма и пофиг окружающие и их сонНе думаю, что срач и шум от местных жителей "нам сладок и приятен".