dimong3
Местный
Не, при овербукинге на электричках отправят по тому же маршруту
а в случае ночных стыковок на электричках будет расселение в гостиницы по ваучерам от РЖД)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, при овербукинге на электричках отправят по тому же маршруту
В простаивающие плацкартные вагоны вместо гостиниц)будет расселение в гостиницы по ваучерам от РЖД
Похоже что Сапсан уже стал выгоднее самолета. Смотрю вот, думаю как лучше из Питера в Москву добраться в конце апреля. Аэрофлот: 2900 эконом, 18000 бизнес. Сапсан: 2700 эконом, 4700 бизнес. При этом из Питера мне нужно ехать из центра, а в Москве пофиг откуда добираться - или из Шарика или с вокзала.
На то чтобы лазить в интернете в пути не рассчитывайте
Я Вас о мобильном информировал, он на такой скорости не успевает прыгать от базы к базе. Про сапсаний речь и не идет его там нет, даже в бизнесе.П Но мобильный интернет, хотя бы и через EDGE, никто не отменял.
А куда в Москве надо?Посмотрел тарифы на такси - от вокзала дешевле на 30%.
Точно нет? (У меня почему-то стойкое впечатление, что есть, особенно в ресторане )Про сапсаний речь и не идет его там нет, даже в бизнесе.
Точно нет? (У меня почему-то стойкое впечатление, что есть, особенно в ресторане )
Да я тоже не помню на 100%, т.к. особо внимания никогда не обращаю, пофиг мне интернет. Щас может кто из любителей ответит.Значит работает не всегда или не всех составах
~500 килобитскорее всего их Интернет жутко отстоен
Есть разные методы. Например, таксист из Роттердама не имеет права брать пассажиров в Схипхоле, так что для него доставка пассажиров в аэропорт -- гарантированно порожний пробег обратно.
Это где же в Европе для того, чтобы получить скидку за возраст, надо покупать какую-то хрень? По паспорту возраст не виден?Изучив международный опыт, в частности, опыт железнодорожных администраций и железнодорожных компаний стран Европы, специалисты ОАО "РЖД" и ОАО "ВНИИЖТ" выбрали наиболее удачные проекты для различных социальных групп.
Bезде. О картах Carte 12-25 SNCF или Bahn Card DB никогда не слышали?где же в Европе для того, чтобы получить скидку за возраст, надо покупать какую-то хрень? По паспорту возраст не виден?
Bезде. О картах Carte 12-25 SNCF или Bahn Card DB никогда не слышали?
Два - кидаясь ссылками, неплохо бы почитать, что там внутри.