Имея ВПП 3280 перейти на повышенную категортю намного проще и дешевле нежели имея хорошую категорию добавлять 450 м ВПП.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За что купил за то и продаю.Имея ВПП 3280 перейти на повышенную категортю намного проще и дешевле нежели имея хорошую категорию добавлять 450 м ВПП.
Инфа Ваша верная относительно 2800. Я просто размышляю, если посмотреть на эту тему с позиции не только сегодняшнего дня, то было бы разумнее сделать сразу 3280 а уже затем повышать уровень ССО и РМС: это и дешевле бы получилось и без остановки полетов, без которой не обойтись в случае удлинения ВПП и переноса порога ВПП.За что купил за то и продаю.
Сроки сдачи декабрь 2015. Там еще и конь в отделке не валялся.У меня вылет на 9 сентября, есть вероятность того, что он будет из нового???
Я по местным новостям видел инфу, где наш губер говорил про полосу декабрь 2015 и терминал декабрь 2015. Я сомневаюсь, что успеют до сентября сделать все там.На банере стоит, что сентябрь 2015. Да и везде, в новостях этот месяц фигурирует. А почему задался этим вопросом, у меня вылет в 12.30, есть еще два международных рейса в этот день с выдетами в 12.10 и 12.40...
Может не могут?почему никто не фоткает
будем надеяться, что нехороших людей, которые хотели бы снести старое здание, не найдётся.А потом скрестим пальчики и будим надеяться, что начнут строительство брата близнеца на месте нынешнего "сарая" международных линий.
А я буду наедятся, что найдутся и снесут и построят нормальный терминал внутренний линий, а не те сараи, что внутренние линии, что международка, кроме как сараями не назвать.будем надеяться, что нехороших людей, которые хотели бы снести старое здание, не найдётся.
Как Вы можете так судить, не видя его в живую. А по мне так лучше уродливый, н удобный, вместо неказистого и дорого в силу разных причин.И новое стекляшко намного уродливее его.
Я у сотрудников аэропорта спрашивал по срокам. Так что будем надеяться, что запустят в эти сроки и начнут сносить старый сарай.Ну уж точно не раньше, а скорее даже прилично попозже. Текущее состояние строительства нового терминала: