Филимон
Старо жил
а на стороне перрона балкон есть ))Филимон, просто я во многих аэропортах РФ был. И такой галереи нигде не видел... уникальный проект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на стороне перрона балкон есть ))Филимон, просто я во многих аэропортах РФ был. И такой галереи нигде не видел... уникальный проект.
В Минводах тоже был.а на стороне перрона балкон есть ))
так это было логичное продолжение галереи - прямо напротив входа на галерею вход на балконТак тут речь про "балкон" со стороны города, а не перрона.
не. Балкон - он просто с видом на перрон, он в грязной зоне без доступа на перронЗначит, идея была в проходе с города на перрон и обратно. Интересно, а досмотр где был )
а как новая полоса влияет на туманы?В августе планируют облетать один торец новой полосы. В октябре второй. Так что у нас есть все шансы в этом году избежать проблемы туманов.
разгон туманов - 21 век на двореа как новая полоса влияет на туманы?
Никак. На туманы может повлиять только Господь Бог. А вот новое оборудование РМС, которым предполагается оборудовать ВПП с одним курсом, позволит принимать ВС при метеоминимуме 350х30 м, в то время как сегодня аэропорт способен принимать ВС при метеоминимуме 550х60ма как новая полоса влияет на туманы?
Кто знает, для чего предназначалась галерея на привокзальную площадь у старого здания ВВЛ? Вот вид на нее со второго этажаПосмотреть вложение 494835
Не там смотрели) Посмотрите ...на речных вокзалах. Аэропорт Волгограда построен по типовому проекту речного вокзала, и это площадка к пристаням для кораблей)просто я во многих аэропортах РФ был. И такой галереи нигде не видел... уникальный проект.
вот не надо сочинять. На самом деле это был первый в СССР телетрап. Но, вроде бы Хрущев велел избавляться от архитектурных излишеств и терминал просто развернули. Или перрон построили не с той стороны... Не помню уже.Не там смотрели) Посмотрите ...на речных вокзалах. Аэропорт Волгограда построен по типовому проекту речного вокзала, и это площадка к пристаням для кораблей)
Почему так вышло - это отдельная история снабженцев/сметчиков/госплановцев, и я слышал несколько версий, поэтому писать их не буду.
Но, вроде бы Хрущев велел избавляться от архитектурных излишеств и терминал просто развернули.
Отличная новость. Это уже точно решено?После ввода в эксплуатацию нового международного терминала, февраль, март, будет снесено старое здание МВЛ и на его месте начнётся строительство нового терминал ВВЛ, зеркальный близнец МВЛ.
Это информация от сотрудников аэропорта. Косвенно эту информацию подтверждает тот факт, что из нынешнего терминала ВВЛ, по заявлению чиновников, собираются делать автовокзал. Да, и ещё. В этих двух новых терминалах будут телетрапы, но ранее 2018 года.Отличная новость. Это уже точно решено?
в Екатеринбурге сочли уместным сохранить старое здание и отгрохали рядом новый огромный терминал. В Волгограде эффективным менеджерам лишь бы рушить, да стекляшки строить. От тракторного завода одни руины да торговый центр остался