87494 это "салон", который формально был "под флагом" ВАП.пишут что RA-87494, теперь в новом "Смоленском авиапредприятии".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
87494 это "салон", который формально был "под флагом" ВАП.пишут что RA-87494, теперь в новом "Смоленском авиапредприятии".
Обслуживание топ! Даже санкций нетМне вот интересно техническое обслуживание данных ВС...
Хочу слетать тоже
На прошлой неделе не летал, первый рейс планировался в Великий УстюгИнтересно, это его первый рейс после расконсервации?
А ведь более 4 лет стоял на консервации, и была информация, что 88251 уже не полетит.На прошлой неделе не летал
Парк Як-40 у них пополнился новыми бортами?же вторую неделю подряд между Москвой и Вологдой 7 рейсов в неделю
Нет, 3 пассажирских и 4 випа по-прежнемуПарк Як-40 у них пополнился новыми бортами?
появились в продаже, стоят на всю глубину зимнего расписанияЧто то рейсы в сб и вскр какие то неуловимые, билеты только на завтра. Хотел уж взять)
Реально то 2 ВИПа.Нет, 3 пассажирских и 4 випа по-прежнему
Раскупили, естественно. Вы поздно думать начали. В их Як-40 по 36 пассажирских кресел, насколько помню, и всего два рейса на каникулах в Питер и два или три в Москву. Позвоните в кассу, попроситесь встать на лист ожидания. Возможно кто-то откажется от полёта и вам повезёт. Но думаю что и лист ожидания там уже заполненпочему нет билетов на 1-6 января
С декабря закрыли, насколько знаю.Котлас Архангельск
Нет. Рейсов в Москву и Санкт-Петербург даже в расписании на эти дни нетРаскупили, естественно.
Это у вологжан обычная практика.Как думаете, почему нет билетов на 1-6 января, они там на каникулах что ли, кроме рейса в Устюг? Думал замутить мегатрип Москва Вологда Устюг Котлас Архангельск, а чего то билеты только в Устюг из Вологды. Губернатору в Москву на каникулах не нужно, можно рейсы придержать?)
В Як-40 больше 32 кресел никогда не было ))В их Як-40 по 36 пассажирских кресел
Каникулы?Это у вологжан обычная практика.
ага ))Каникулы?
Ну так в Устюг как раз пассажиропоток в праздники возрастает многократно, а Москву по конской цене желающих малоСтранно, что хотя бы в Устюг не отменили рейсы