Seagull_JL
Тролль - прогрессор
никак, в чём и отличие...FW сказал(а):а как управляется, по шагу, 2-я ступень турбины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никак, в чём и отличие...FW сказал(а):а как управляется, по шагу, 2-я ступень турбины?
aaaa,Seagull_JL сказал(а):никак, в чём и отличие...
Да, опечатка.Seagull_JL сказал(а):ТВ7-117С
пошутили мы немного, нельзя же так сразу обижаться.Egyptian сказал(а):Какие то злые вы...
а я например не знаю, что такое IPO.Egyptian сказал(а):Я например знаю как делать IPO и вести корпоративные войны...
ни кто ни над кем не возвышается, просто пошутили, если чем то Вас обидел, прошу извинить.Egyptian сказал(а):возвышаться за счет тех кто чего не знает, это на мой взгляд недостойно.
а вЫ "дорогуша", прежде чем, что либо закрывать, попробуйте сначало открыть. И вообще здесь ни кто ни кого не держит, тем более вы поудаляли все свои постинги- "скатерью дорога". На форуме таких как вы, ещё предостаточно. И они ещё долго будут нас поучать, как надо правильно работать.su999 сказал(а):Надо вообще закрыть это недемократичное безобразие.
вот это по настоящему демократично. Для полной демократии несогласных, конечно, хорошо бы разбомбить, но пока просто закроем для начала.......su999 сказал(а):Надо вообще закрыть это недемократичное безобразие.
(недемократичное безобразие) это значит когда без всягкого предупреждения были убраны наши истинные высказывания об работе AiRUnion. Скорее всего тот кто спросил в какой альянс она войдет, явно или там работает и следит за её имеджем. А убрать нашу запись с форума мы действительно попросили, так что Ваших бомбардировок не потребуеться.Lukas сказал(а):вот это по настоящему демократично. Для полной демократии несогласных, конечно, хорошо бы разбомбить, но пока просто закроем для начала.......