Это если так можно выразиться кондиционеры. Они и нагнетают воздух в кабину создавая наддув и регулируют температуру вохдуха ( это если объяснить без тонкостей ).В самом термине "paks off" что означает слово "paks" ?
Заслонка отбора воздуха?
Как устроена СКВ я слегка знаюЭто если так можно выразиться кондиционеры. Они и нагнетают воздух в кабину создавая наддув и регулируют температуру вохдуха ( это если объяснить без тонкостей ).
Википедия говорит "Pneumatic Air Cycle Kit", кондиционер целиком.В самом термине "paks off" что означает слово "paks" ?
Заслонка отбора воздуха?
Всю, как и было выше сказано)))Как устроена СКВ я слегка знаю(#сарказм)
Мне само слово как перевести? Они словом "paks" обозначают всю систему или какое-то отдельное устройство из состава СКВ?
в машине датчик абс по принципу индукции работает рисует синусоиду когда вращается колесо, когда юзом идет он рисует у=kНет, по-другому.
В автомобиле антиюзовая система срабатывает (растормаживает колесо) при определённой величине углового ускорения колеса (точнее, углового "замедления"). Такие системы в самолётах тоже используются.
Но в данном случае система срабатывает по рассогласованию скорости самолёта относительно земли и линейной скорости вращающегося колеса.
Так понятно - или подробнее расписать?
Инерциалка.Спутник???
нас учат как инженеров, а потом только как пилотовВы точно на пилота учитесь? Пилоту достаточно знать, в какую сторону штурвал/сайтстик крутить, а это всё 300 лет не нужно.
Это инет-девайс?сайтстик
Не дай Боже вам в присутствии пилота Аэробуса назвать сайдстик джойстиком, последствия просто непредсказуемые.Это инет-девайс?
Теперь правильно написали ))сайдстик
Садистиком можно?Не дай Боже вам в присутствии пилота Аэробуса назвать сайдстик джойстиком, последствия просто непредсказуемые.
Как угодно, только не джойстикомСадистиком можно?
Знаю одного КВС, который так и говорит. Главное кнопкодавами не обзываться! ))Как угодно, только не джойстиком
ДиссидентЗнаю одного КВС, который так и говорит.
Да лан, джойстик он и естьНе дай Боже вам в присутствии пилота Аэробуса назвать сайдстик джойстиком, последствия просто непредсказуемые.
А что, пилотам Эйрбаса он не доставляет радости?)))Не дай Боже вам в присутствии пилота Аэробуса назвать сайдстик джойстиком, последствия просто непредсказуемые.
И это тоже. Поэтому я обычно называю его Арбузом. Пока без последствий.И не дай Боже вам в присутствии пилота Эйрбаса назвать его Аэробусом, последствия просто непредсказуемые. )))