не делайте из вещи культа )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для кого-то бизнес-класс на внутриевропейских перелетах тоже за гранью разумного - jedem das seineПо-моему цена совсем за гранью разумного.
бизнес-класс на внутриевропейских перелетах
в Аэрофлоте никто за собственные деньги бизнес не возьмет
Дороговат, конечно (около 1,000 фунтов)
По-моему цена совсем за гранью разумного. Тем более что его могут вообще "с концами" потерять
Рискую вызвать еще одну гневную отповедь, но я, признаться, спокойнее отреагирую на безвозвратно утерянный чемодан, чем на свои пожитки, перемешанные с остатками чемодана, разбросанными по ленте.По-моему цена совсем за гранью разумного. Тем более что его могут вообще "с концами" потерять и полную стоимость точно не возместят.
Господи, неужели и такое бывает?Рискую вызвать еще одну гневную отповедь, но я, признаться, спокойнее отреагирую на безвозвратно утерянный чемодан, чем на свои пожитки, перемешанные с остатками чемодана, разбросанными по ленте.
Только в путь.Господи, неужели и такое бывает?
идеальный чемодан - это 55x40x20, < 1 кг собственного веса
Ключевое слово - ДЛЯ РУЧНОЙ КЛАДИ.чемодан для ручной клади,........ездит со мной по всему миру уже 12 лет, все молнии целы, колесики катаются, даже ткань нигде не протерлась.
Ой пардон, я хотел сказать, что он размером для ручной клади, а сдаю-то я его как раз всегда в багаж.Ключевое слово - ДЛЯ РУЧНОЙ КЛАДИ.