iЛетун
Старожил
т.е. была предъявлена претензия о порче чумодана?Это еще легким испугом я отделался (2й полет чемоданов был, списаны без ремонта и прямо в аэропорту заменен за счет Аэрофлота на новые)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. была предъявлена претензия о порче чумодана?Это еще легким испугом я отделался (2й полет чемоданов был, списаны без ремонта и прямо в аэропорту заменен за счет Аэрофлота на новые)
да, я сразу пришел с чемоданами на стойку Аэрофлота и объяснил, что хочу сатисфакции...т.е. была предъявлена претензия о порче чумодана?
Я просто пример показал, амазон был ближе в гугле. Где я покупал чемодан - я не помню, надо поискать. У меня подруга занимается совместными покупками и предложили вот купить.iЛетун, А с доставкой такого объёма у Амазона как обстоят дела?
Если занесет в Брюссель - самсонайт в ДФ или в городе,родной,мыльница..Неубиваемый,пользуюсь 15 лет.Минусы - одна фирменная мастерская в Москве(10 лет назад,грузчики пытались вскрыть и сломали замок)Ну и цена.Во франках не помню,а в баксах за 200 выскакивал.Щас евро 300. имхо.Но оно того стоит.Есть идеи?
дык, ничего особенного:А вообще вопрос в том,что вы везёте.
набить его шмотьем/сувенирами/бутылками и при этом уложиться в 23 кг