поделись ссылочкой, где продаются?Смотрю на финские ATMA. По цене 100 евро, по весу слегка вылезают за лимит - 4.6 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделись ссылочкой, где продаются?Смотрю на финские ATMA. По цене 100 евро, по весу слегка вылезают за лимит - 4.6 кг.
Смотрю на финские ATMA. По цене 100 евро, по весу слегка вылезают за лимит - 4.6 кг.
Хе, интересно получилось -- ссылочку куда-то про...терял, стал по-новой искать в яндексах и нашел вот этоподелись ссылочкой, где продаются?
Хе, интересно получилось -- ссылочку куда-то про...терял, стал по-новой искать в яндексах и нашел вот это
http://www.handbagsitalia.ru/product_10632.html
Вес 3.7 кг, елы-палы, надо брать )))
стопанут весь самолет люди в скафандрах...На боку должна быть крупная наклейка на двух языках "Служба радиационного контроля полигона "Гуюк-Шайтан" Министерства захоронения ядерных и токсичных отходов республики Северный Казахстан".
ни *** себе!! они его что, топором пытались рубить? Позор, стыд и срам Пулкову!! Даже в тьмутараканном Алыкели такого за всю жизнь не припомню! Пишите заявление!Устроили мне трещину на одном из углов чемодана
куды писать-то хоть?Пишите заявление!
Или по email, который в опции "Контакты".Информируем вас также, что все вопросы и претензии относительно операций с авиабилетами, утраты или повреждения багажа, задержек рейсов и прочие подобные сообщения, следует направлять в авиакомпанию, выполнявшую рейс.
здесь на какой-о ветке обсуждали одного беднягу, везшего 15 кг из Астрахани. К Вам такой же риторический вопрос - зачем вам игрушечные чемоданы? Пользую китайские тряпочные. На 10-20 перелетов хватает, потом теряют товарный вид. По прочности ОК - внутри железная рама.Браво Пулково!
Кстати, да. В 2009 году у меня багаж из Тюмени вместо Внуково улетел в Салехард. Отношение в службе розыска багажа было более чем человеческое: приняли заявление, отправили на всякий случай сотрудников еще раз осмотреть борт, взяли все контакты, записали адрес пребывания в Москве, отзвонились, когда узнали, что с багажом, сказали когда прилетит, потом отзвонились перед доставкой, уточнили адрес, привезли тогда, когда сказали, все опечатано, упаковано, ничего не пропало. Единственное, разбилась одна из 2-х бутылок водки, к чему я был морально готов, когда их туда упаковывал.Его розыском и облизыванием меня занимались: сначала багажное отделение аэропорта: что, не долетела? пиши акт, не плачь, нальем тебе сто грамм. Потом дежурный по аэропорту, потом представитель авиакомпании, потом опять дежурный, потом служба безопасности. Когда выдавали потеряшку, заставили всё осмотреть на предмет повреждений.
мне не привезли, якобы нужно было доверенность писать было на доставку, но я на этом нюансе не стал зацикливаться.потом отзвонились перед доставкой, уточнили адрес, привезли тогда, когда сказали,
у меня в сумке было 5 (пять) образцов алкогольной продукции. Все цело. Классно батарея смотрелась на экране интроскопа))разбилась одна из 2-х бутылок водки, к чему я был морально готов, когда их туда упаковывал.
Очень странно, что я много куда летаю из Шереметьево и Пашковского, но именно при заборе багажа из Пулково у меня или облицовка колеса отпадаёт или вот такой разруб выходитесли что - это добрая ирония)) Без обид. ПС И почему Пулково? Вы летели из Пулково в Пулково?
персонально руководству Пулковакуды писать-то хоть?
Скажут: "А где улики?". Правильно на сайте говорят, что оформлять повреждения надо сразу, не покидая аэропорт.персонально руководству Пулкова
Ну блин, увы, я осмотрел колёса и покатил чумодан.Скажут: "А где улики?". Правильно на сайте говорят, что оформлять повреждения надо сразу, не покидая аэропорт.
ясен пень.Тоже самое в супермаркете, купишь тухляк какой, а обнаружишь это только дома.Правильно на сайте говорят, что оформлять повреждения надо сразу, не покидая аэропорт.