Ну только 450 выкинуть, а 800 заменить на 850.в GSM это диапазоны 450, 800, 900, 1800 и 1900 МГц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну только 450 выкинуть, а 800 заменить на 850.в GSM это диапазоны 450, 800, 900, 1800 и 1900 МГц
Всё равно мы будем фотографировать и снимать видео, полётов, самолётов в наших путешествиях и отчётах о них.
С каких это пор глубоко уважаемый мной мой приятель Леха стал возглавлять мировую авиаиндустрию и определять (причем за другие компании), какие правила вводить ? Я что-то пропустил ? Это не более чем его мнение. Правильное оно или нет - это даже не относится к делу.Фото видео камера не влияет на на безопасность полёта,ещё раз советую почитать вам блог ЛЛ.
Да, именно так. В монстра Вашего маленького друга превращает технология адаптивного контроля мощности.
C какого перепугу? Та же RC toy, к использованию запрещена.Еще вертолетик наверно можно запускать по салону (машинко низзя, это нарисовано).
Больше уже и не скажешь ничего. + 1С каких это пор глубоко уважаемый мной мой приятель Леха стал возглавлять мировую авиаиндустрию и определять (причем за другие компании), какие правила вводить ? Я что-то пропустил ? Это не более чем его мнение. Правильное оно или нет - это даже не относится к делу.
C какого перепугу?
что по прилету угодите прямиком в полицию
Расскажете это "Дельте"Вертолетик можно. Мелкие - в основном ИК.
Гарантию,конечно,никто не даст,но,если нет перепада темп-ры с - на + и наоборот,командир получил на брифинге метео аэродрома,то откуда ему(льду) взяться?Кто дает гарантию, что под ним нет льда ?
Понимаете,решение всё равно будет принимать КВС
Кстати, много раз замечал, что это добавление - только на русском языке.последнее по законам ФРГ