Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

А он их в каком виде не скрывает?-)) просто чтоб на будущее знать-))
Да я ХЗ, не приходилось сталкиваться. Но раз человек так сказал, значит у него были основания?

Это уже не оскорбление, а клевета.
Клевета это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клеветой не является распространение сведений, хотя и порочащих, но соответствующих действительности, а также сведений о реально происходивших фактах и событиях, но неверно воспринятых или интерпретированных.распространяющим их лицом.

Оскорбление состоит в действии, направленном на унижение чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме, т. е. циничной форме, идущей вразрез с правилами поведения, принятыми в обществе.©

Так что не всё столь очевидно, как кажется.

Вот я про это и говорю, и диабетики тут далеко не самый запущенный случай. Хотя конечно есть и врачи такие, что на голубом глазу советуют «без необходимости лекарствами себя не пичкать»

Оффтоп. На удаление.

Про себя скажу. То, что у меня был атеросклероз, я узнал только тогда, когда меня уже "просифонило". То, что, бывало, неважно себя чувствовал, списывал на погоду, возраст, усталость, напряженность и т.д. Не известно, сколько лет я проходил с бляшкой в сосуде, пока в ней тромб не застрял.

То есть думаете этот организм геев сердцем чует? Впрочем что-то от шарикова в нем и правда есть.

Ну здесь случай несколько иной - сахар это базовый анализ биохимии, его найдут при первом же обследовании.

диабетики тут далеко не самый запущенный случай
Угу. Года три или четыре прошло - до сих пор с содроганием вспоминаю.
Приехал на пересадку почки пациент. Не первый год с хронической почечной недостаточностью.
Получал в качестве заместительной почечной терапии постоянный амбулаторный перитонеальный диализ. Должен был регулярно ходить к нефрологу - года полтора, как не ходил.
Последний год ПАПД был уже неэффективен, но ему было пофигу. Растворы домой привозят, заливается. К нефрологу не шел, хотя надо было уже переходить с ПАПД на гемодиализ.
И вот приехал. 20 килограммов отеков, анализы - с такими, практически, не живут уже. Но доехал сам. Муниципальным транспортом.

Ну, оскорблённый и оклеветанный фигурант почему то не пожелал засветиться на видео, поэтому объективно я не могу утверждать.
Однако, возможно, его поведение и/или манера общения позволяло сделать определённые выводы? Кто знает...

Посмотрим, чем дело кончится.

Вам самому так же смешно это писать, как мне это читать?

Только один вопрос, а в бизнесе, что уже не наливают за те бабки?

Ну вот, вы уже сами скатываетесь на оскорбления (((
Ну никак не тянет подвыпивший ПЧ на быдло, никак.

Последнее редактирование:
По мне так он и трезвый то того, а хамящий пьяный - любой человек без исключений на него тянет.

Мастер в салоне элементарно объяснит, что, когда и сколько, чем сгладит ситуацию, если конечно клиента не пора связывать. А гаркнуть - НЕ ПОЛОЖЕНО!, большого ума не нужно. Тем более, что этим спровоцировать конфликт - как два пальца. Что касается состояния человека, то я не слышал, что бы даже гаишники шли на протокол без предварительного освидетельствования. Вы когда нибудь давали сольные концерты/спектакли в возрасте за 70? Это я так спросил...

Последнее редактирование:
Вы необъективны и предвзяты(((
Сейчас специально ещё раз пересмотрел ролик.
Прозвучало "я не знаю, голубенький он или нет".
Где вы видите хамство?
Что такое хамство можно в википедии подсмотреть

Вы определитесь уже, он таки к нему гомосексуально подкатывал, или гаркал «не положено»? Я запутался. То есть конечно понятно, что снова аэрофлот виноват и не угощает водкой, но всё равно запутался в деталях-))

Организма сняли с рейса и отправили в линейную часть, экспертиза это уже точно не задача авиакомпании.

Мне нет 70, спектакли не давал, но перед залом выступал много раз. И собственно достаточно в актёрской среде имею знакомств, чтоб понимать насколько это сложно. Только не понимаю почему это даёт право хамить? Вернее опять же знаю хамку Ахиджакову, которая считает себя белой костью и закатывала у меня на глазах омерзительный скандал, что официант у неё на вечерине сумку украл. Сумка у неё под жопой оказалась, а вот извиниться она нужным не посчитала.

И нормальные люди пьют для поднятия настроения, от вина становятся веселее и приятнее, быдло жрёт водку, чтоб нажраться и бычить.

Вы давно летали? Сегодня пол-салона можно снимать с рейса за запах алкоголя. Первая часть Вашего поста меня не интересует. Странно, что Вы ее размазали на страницу...))