Что не так? Её история не стала дополнительной задержкой вылета?
Тогда респект ей и уважуха. Ведь тогда, получается, она имела инфу, что ситуация не разрулится до её выхода и можно соскочить с борта без ущерба для всех добрых людей.
Кто знает. Может, нужна была человеческая жертва - кто-то на этом рейсе был лишним.
Но если серьезно, то вряд ли бы она так рвалась наружу, если бы рейс вылетел по расписанию. Вот в пресс-релизе нет информации о том, когда началась/закончилась посадка, например. Есть только фрагменты, и нет прямой информации о том, по какой причине задержка. Только то, что все дураки и не понимают, что все пекутся лишь об их безопасности. Если им нечего скрывать, почему не сказать как есть? Мол, скребли полосу до чистоты, обливали много самолетов и т.д. И никаких претензий не было бы.
Вот тут
61701 пишет, что должны говорить пассажирам. Возможно, должны. Но, очевидно, не обязаны. Сколько раз я лично вылетала с задержкой, и ни разу никто ничего не сказал и не объяснил. Правда, это всегда был Аэрофлот. Как сейчас помню, как ночь сидела в переполненной стерильной зоне Шереметьево после февральской катастрофы. Нас покатали полчаса по полю, привезли обратно к терминалу и высадили молча. Женщина, которая сидела напротив меня через проход, поймала проходившего мимо проводника за штанину, и, настойчиво глядя ему в глаза, спросила: "Скажите правду - наш самолет неисправен, да?" Но и он тоже ничего не сказал.
После этого вояжа на второй попытке улететь в третьем часу ночи вокруг меня даже образовалось несколько свободных мест. Видимо, люди испугались и решили не лететь.
Даже если была задержка, то почему она не покинула самолет пока он стоял у телетрапа, а дождалась пока он облился и порулил на старт и только тогда начала требовать ,чтобы её выпустили?
Во сколько началась и закончилась посадка? Не может ли такого быть, что до момента закрытия дверей все шло по расписанию и необходимости выходить не было?
От себя могу сказать, что, конечно, подождала бы. Не стала бы вырываться из самолета или скандалить. Как вы верно заметили, в бизнес-классе можно и подождать с комфортом.
Там и напоят и даже, возможно, накормят. Ну а вот Ксения такая вся из себя, ждать не может. Можно подумать, это для кого-то новости.