Спасибо, Денис. Нельзя ли еще и огласить чем заканчиваются такие фокусы для клоунов?Тьфу-тьфу, до рукоприкладства не доходило, но с пьянью сталкиваемся регулярно. Формы проявления бывают разными - от хамского и наглого поведения, до спокойного сна с обоссанием кресел.
По статистике, кумулятивный эффект (применительно к раку лёгких, когда кривая заболеваемости резко идёт в верх) сказывается через 15-20 лет после начала курения. Ещё лет 10 необходимо, чтобы всё вернулось на уровень, сравнимый с некурящими аналогичного возраста
Если брать пожароопасность, то именно так. Пожароопасной может быть даже обычная батарейка, если ее закоротить. Никто ведь батарейки не запрещает.
Спасибо, Денис. Нельзя ли еще и огласить чем заканчиваются такие фокусы для клоунов?
нашли пару батареек AA в сумочке. Отнесли куда-то на проверку, потом вернули
Вот этот момент и любопытно обсудить - что делают, и что вообще могут сделать органы правопорядка. И не стоит ли нормативную базу совершенствовать с этого конца.Сдаем в органы правопорядка. Ну а что там с ними дальше делают, не знаю.
что делают, и что вообще могут сделать органы правопорядка.
когда о залетах в вытрезвитель сообщали работодателю...
Как работодатель могу сказать, что мне будет абсолютно пофиг на эти сообщения, если сотрудник при этом нормально работает. Конечно можно еще комсомол возродить и октябрятскую ячейку и обязать всех работодателей эту хню поддерживать...
Если это случай единичный, то конечно лишь к сведению. Но по совокупности факторов возможны и иные расклады.Как работодатель могу сказать, что мне будет абсолютно пофиг на эти сообщения, если сотрудник при этом нормально работает. Конечно можно еще комсомол возродить и октябрятскую ячейку и обязать всех работодателей эту хню поддерживать...
потом выяснится, что большинство дебошей на борту устраивают эти самые работодателиОднако если Вам как работодателю
Однако если Вам как работодателю сообщат, что он туда попал прямо с борта после дебоша, имеет смысл призадуматься
Т.е. нарушать Кодекс Законов о Труде для вас обычное дело?Меня нет, поэтому лично я буду таким фактам придавать значение.
Ну, начнем с того, что мой предыдущий пост был со смайликом. Если они не воспринимаются, не знаю, как иначе передавать интонацию...Как работодателя меня волнуют только профессиональные качества человека. Что он там делает в свободное от работы время, меня не волнует и не касается. На работе должен быть профессиональный подход. А воспитанием пусть детский сад занимается.
Ого Вы замахнулись! Я не тиранТ.е. нарушать Кодекс Законов о Труде для вас обычное дело?
Ну уж а если серьезно
пусть ответственность и не уголовная, а административная
Кстати, не самая абсурдная мысль - это зависит от того, сотрудником какой организации превышена скоростьАга, еще можно за превышение скорости начать сотрудников увольнять или за то, что поворотник не включил