Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

А регламента для наземных служб никакого нет? Типа не парковаться под аварийными выходами, мало ли что?
Не такого запрета. Есть схема подъезда и расстановки спецтранспорта под самолетом. Да и это не аварийная дверь, а входная.

Реклама
А регламента для наземных служб никакого нет? Типа не парковаться под аварийными выходами, мало ли что?
Аварийный выход виден над крылом

britishairways_21686187638542.jpg

Вот интервью от сдавшей смельчака пассажирки, которая говорит, что к открытой двери подносили на руках детей подышать.

t.me/Lshot/28725

Посмотрим! Но что-то мне подсказывает. что адвокаты объяснят руководству компании, что ради сохранения репутации не надо раздувать "пожар". В конце концов не так уж для компании и дорого поменять трап.
Что то мне подсказывает что судья будет на стороне АК. То, что кто то 15 минут в жаре посидел не даёт повода дверь открывать. А если бы ему в полёте жарко стало?

Вот интервью от сдавшей смельчака пассажирки, которая говорит, что к открытой двери подносили на руках детей подышать.

t.me/Lshot/28725

Это ещё повезло, что ниодин ребёнок не упал… тогда бы ему вообще бы уголовка могла бы светить…

Ну около пары сотен тысяч заплатит… миллион то врятли будет. Все таки ответственность несут и проводники. Но… Сумма потерь авиакомпании складывается из задержки рейса, замены воздушного судна на резервное и замены аварийного трапа на второй левой двери…

Вот просто ради интереса, если бы кому то из пассажиров стало бы так плохо что пришлось вызвать скорую помощь, кто бы нёс ответственность за задержку рейса и главное за последствия для пассажира

Вот просто ради интереса, если бы кому то из пассажиров стало бы так плохо что пришлось вызвать скорую помощь, кто бы нёс ответственность за задержку рейса и главное за последствия для пассажира
АК. Но раз никто скорую не вызвал, значит и сознание никто не терял..

Реклама

t.me/Lshot/28725

Ууу, тогда будут проводники платить) это вообще шоу какое то. Как его выпустили то? Полицию никто не вызвал? Или экипаж подумал- а рабочее время того, поэтому и нам пофиг, домой поехали)

Как-то сильно время сократилось. Утром в сми о 2х часах писали.
Может 20 минут после завершения посадки? А кто-то сильно дольше сидел?
Там общая задержка на замену борта была большая. А до происшествия была 15-20 минут после посадки на борт…

Что то мне подсказывает что судья будет на стороне АК. То, что кто то 15 минут в жаре посидел не даёт повода дверь открывать. А если бы ему в полёте жарко стало?
Подождем? Хотя вряд ли это будет широко освещаться. Масштаб не тот!

Посадка "примерно в два"
Дверь открыли в 2:50
Терпели, получается, около часа.
Там и пятнадцати минут хватит для превращения салона в душегубку без кондиционирования. Они зашли в горячий самолет. Горячее дыхание пары сотен человек в замкнутом пространстве не шутки!

Там и пятнадцати минут хватит для превращения салона в душегубку без кондиционирования. Они зашли в горячий самолет. Горячее дыхание пары сотен человек в замкнутом пространстве не шутки!
Ночью? Горячий? Повторю мы в Киеве в 735 (?) не помню что там у Аэросвита было, сидели час минимум. Жара была за 30) Некоторые поливались водой, Некоторые сошли. Никто вроде не помер) я вообще был после корпоратива с коллегами из Киева и то держался))))

Реклама
Ночью? Горячий? Повторю мы в Киеве в 735 (?) не помню что там у Аэросвита было, сидели час минимум. Жара была за 30) Некоторые поливались водой, Некоторые сошли. Никто вроде не помер) я вообще был после корпоратива с коллегами из Киева и то держался))))
Вы думаете если на улице температура +29 , а не +34, то самолет остынет?
А люди разные. И всех разное здоровье.

Назад