Не такого запрета. Есть схема подъезда и расстановки спецтранспорта под самолетом. Да и это не аварийная дверь, а входная.А регламента для наземных служб никакого нет? Типа не парковаться под аварийными выходами, мало ли что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не такого запрета. Есть схема подъезда и расстановки спецтранспорта под самолетом. Да и это не аварийная дверь, а входная.А регламента для наземных служб никакого нет? Типа не парковаться под аварийными выходами, мало ли что?
Аварийный выход виден над крыломА регламента для наземных служб никакого нет? Типа не парковаться под аварийными выходами, мало ли что?
Что то мне подсказывает что судья будет на стороне АК. То, что кто то 15 минут в жаре посидел не даёт повода дверь открывать. А если бы ему в полёте жарко стало?Посмотрим! Но что-то мне подсказывает. что адвокаты объяснят руководству компании, что ради сохранения репутации не надо раздувать "пожар". В конце концов не так уж для компании и дорого поменять трап.
Вот интервью от сдавшей смельчака пассажирки, которая говорит, что к открытой двери подносили на руках детей подышать.
Вот интервью от сдавшей смельчака пассажирки, которая говорит, что к открытой двери подносили на руках детей подышать.
АК. Но раз никто скорую не вызвал, значит и сознание никто не терял..Вот просто ради интереса, если бы кому то из пассажиров стало бы так плохо что пришлось вызвать скорую помощь, кто бы нёс ответственность за задержку рейса и главное за последствия для пассажира
20 минут.Посадка "примерно в два"
Дверь открыли в 2:50
Терпели, получается, около часа.
Как-то сильно время сократилось. Утром в сми о 2х часах писали.20 минут
Там общая задержка на замену борта была большая. А до происшествия была 15-20 минут после посадки на борт…Как-то сильно время сократилось. Утром в сми о 2х часах писали.
Может 20 минут после завершения посадки? А кто-то сильно дольше сидел?
Подождем? Хотя вряд ли это будет широко освещаться. Масштаб не тот!Что то мне подсказывает что судья будет на стороне АК. То, что кто то 15 минут в жаре посидел не даёт повода дверь открывать. А если бы ему в полёте жарко стало?
Там и пятнадцати минут хватит для превращения салона в душегубку без кондиционирования. Они зашли в горячий самолет. Горячее дыхание пары сотен человек в замкнутом пространстве не шутки!Посадка "примерно в два"
Дверь открыли в 2:50
Терпели, получается, около часа.
Почему? Суд открытый. На на сайте суда дела все публикуются. Так что прямо с сайта суда и будем следить. Журналисты и сми тут не нужны.Подождем? Хотя вряд ли это будет широко освещаться. Масштаб не тот!
А суд может увидеть.Не вижу проблем ни по одному пункту
Ночью? Горячий? Повторю мы в Киеве в 735 (?) не помню что там у Аэросвита было, сидели час минимум. Жара была за 30) Некоторые поливались водой, Некоторые сошли. Никто вроде не помер) я вообще был после корпоратива с коллегами из Киева и то держался))))Там и пятнадцати минут хватит для превращения салона в душегубку без кондиционирования. Они зашли в горячий самолет. Горячее дыхание пары сотен человек в замкнутом пространстве не шутки!
А посадка сколько продолжалась?А до происшествия была 15-20 минут после посадки на борт…
Вы думаете если на улице температура +29 , а не +34, то самолет остынет?Ночью? Горячий? Повторю мы в Киеве в 735 (?) не помню что там у Аэросвита было, сидели час минимум. Жара была за 30) Некоторые поливались водой, Некоторые сошли. Никто вроде не помер) я вообще был после корпоратива с коллегами из Киева и то держался))))