Ну почему же. Вы возмущаетесь криком ребенка в самолете... войдите в положение неизвестных вам людей и наслаждайтесь так же его криком. Чтобы им было удобно и комфортно.Спорный вопрос, однако. Для меня первоначален эгоцентризм. А эгоизм - это форма паразитизма. Может отклонение в психике какое.
Не так, я тихо отбомбился, вставил беруши и продолжил читать книгу. Никому не сделав замечание и не поднимая скулёж. Я, хоть и не понимаю мотиваторов таких людей, но достаточно уважаю их право, если они им обладают на законных основаниях.Ну почему же. Вы возмущаетесь криком ребенка в самолете... войдите в положение неизвестных вам людей и наслаждайтесь так же его криком.
Но вы же хотите сделать как вам удобней, то есть, чтобы он замолчал.
Разве не так? )
И куда кстати делось утверждение что перелёты в плане заразиться ковидом это самый безопасный вид транспорта, воздух в салоне благодаря системе кондиционирования и нашим фильтрам остаётся чистым, и далее по тексту. Что делать с заботой о пассажирах?)
Вы говорите как-то бессвязно и какими-то штампами. Это не интересно.Вот пока все сидят молча с ними и обращаются как со скотом. И это не единичный случай.
Так не читайте, будьте свободны в своих желанияхВы говорите как-то бессвязно и какими-то штампами. Это не интересно.
Поразительно, но так работает везде. При пересадке во Франкфурте к вам подойдёт тетенька полицейский и скажет: «находиться без маски можно только во время еды, даже в тесной компании. В противном случае - штраф 150 евро»Так это когда кондиционер работает. А когда не работает - и ковида нет. Как с едой - когда еду приносят можно снять маски - ковид на это время отключается
11 июля один из пассажиров бизнес-класса во время выполнения рейса S7 Airlines 3048 Чита-Москва находился в нетрезвом состоянии, приставал к другим пассажирам, грубо вторгался в их личное пространство.
Командир воздушного судна, следуя регламентам, сначала в устной форме предупредил его, затем выдал письменное уведомление, что если он не перестанет, то придётся применить к нему меры в целях соблюдения безопасности полёта.
Однако пассажир не прислушался к требованиям экипажа, и в итоге экипаж был вынужден пристегнуть его подручными средствами.
Пассажир не обращался с какими-либо возражениями или просьбами к экипажу. После посадки он был передан сотрудникам полиции.
После инцидента в салоне самолёта была проведена тщательная уборка.
Уборкой занимается "низовой" персонал, оплата не большая, пропускают, а то и косячат в любых отелях. Главное чтобы реакция персонала была адекватной и нам привычной - устранение, извинение.пришла вечером плесень убрали
у меня вопрос почему нельзя это было сделать сразу?
ведь потом получилось, и извинения прислали фрукты и шампанское, вопрос зачем доводить до скандала?
Предлагаете сдать в детдом на время отпуска родителей? Не все могут спихнуть детей, тем более маленьких на родственников, уезжая в отпуск.Я спросил, что их побуждает брать с собой детей.
Ничего особого. Как будто из Владивостока в Москву сильно быстрее.WWs, может не лететь? Причём я ещё понимаю слетать в Европу, но в Тайланд, Вьетнам или Филиппины с грудничком (образно). Это отбитыми надо быть, простите.
Взоржал.Они заказчики рейсов и они отвечают за паксов и несут убытки
Дело не во времени даже, а в том, куда везут…Ничего особого. Как будто из Владивостока в Москву сильно быстрее.
А причём тут предьявить оператору? В данном случае предъявит оператор… Он понес убытки, а этот индивид ещё и улетел. Читайте внимательнее о чем разговор.Взоржал.
Попробуйте предъявить туроператору за обычную задержку рейса. Он вам объяснит, кто отвечает за пассажира во время авиарейса.
Решили так, не запрещено, вот и везут. Чай не полный самолет грудничков.Дело не во времени даже, а в том, куда везут…
Ну да, а потом ой, комарик укусил, денге..Решили так, не запрещено, вот и везут. Чай не полный самолет грудничков.
Я даже предлагать ничего не буду, так как мне, честно говоря, все равно, что такие родители делают со своими детьми. И, если, такие движения идут ребёнку на пользу - то конечно пусть возят.Предлагаете сдать в детдом на время отпуска родителей? Не все могут спихнуть детей, тем более маленьких на родственников, уезжая в отпуск.