"Где этот чертов инвалид?!"Да я сам аллергик и слушаю эти забавные истории с придыханием
Ехать в другое место где не на что отвечать - это вполне метод.Это же сбой в иммунном ответе конкретного человека. Но ни от одного доктора я не слышал рекомендации ехать спасаться в жару
Вместе с импортными самолетами, к нам пришли и их правила игры, но используются они у нас в сильно искаженном виде. Дай дураку, Богу молиться, он и лоб расшибет. Новые поавила это система МEL по которой можно летать с определенными неисправностями, куда входит и вспомогательная силовая установка, которая дает электроэнергию на борт и воздух для работы кондиционирования.
Вроде человек - это жЫвотное обладающее сознанием?Lacoste, возможно, в чьих-то глазах я и не очень хорошим человеком вырос, но в силу эгоцентричности меня их мнения не сильно и волнуют.
Так вот. Я считаю, что есть только два эффективных способа воздействия на людей. Удар по карману и по морде. Я за первый вариант, но и второй мне с разрядом КМС тоже не чужд
Все остальные разговоры, убеждения, увещевания- это всё не работает.
Все верно. И когда эти жЫвотные, с Ваших слов, объединяются в группы - получается стадо. Всё, как завещал нам Дедушка Дарвин. Какое уж тут сознание? Сознание присуще индивидууму.Вроде человек - это жЫвотное обладающее сознанием?
Хотя анекдот про "всем запомнить, боксерам - записать" не просто так появился. Понятно что не работает, даже когда на МСа нарвался. Не должно.
Скорей всего 25-26 градусов, но не суть. 516 человек в очень ограниченной замкнутом пространстве без подачи воздуха из вне... да, даже, если бы 20 за бортом было, душман образовался бы за 10 минут.61701, ночью 32 не может быть. Ну и самолёт стоял у гейта. Вообще там главный герой неадекват и экипаж в том числе. Они нашли друг друга. В итоге руководство компании главного героя попробуют наказать баблом, а вот по поводу экипажа история умалчивает. Причём, я о том, что не жара была, а о том, что проморгала идиота.
Небольшой оффтоп - в Москве сейчас стоит жара, как в 2010, например, жилые дома не успевают за ночь остыть. В то утро я умывался тёплой водой, не включая горячую - вода в трубах нагрелась. Так что железный самолёт мог и не успеть остыть за несколько часов до 26 градусов.Скорей всего 25-26 градусов, но не суть. 516 человек в очень ограниченной замкнутом пространстве без подачи воздуха из вне...
Действительно оффтоп. Ну и по погоде полный ***. В то утро было + 20.Небольшой оффтоп - в Москве сейчас стоит жара, как в 2010, например,
Если бы самолет всю ночь стоял с распахнутыми дверями...Действительно оффтоп. Ну и по погоде полный ***. В то утро было + 20.
А с чем он там стоял всю ночь (по часам, с разбивкой по дверям и температуре)?Если бы самолет всю ночь стоял с распахнутыми дверями...
Ну и?Данные с местной частной метеостанции.
Внутри самолета легко могло быть и 40С. Надо выяснить сколько он простоял времени без вентиляции.
Выясните, раз вам надо. Я не знаю. У меня в машине примерно в 16:00 в эти дни показывало до 38 после нескольких часов стоянки на солнце.Внутри самолета легко могло быть и 40С. Надо выяснить сколько он простоял времени без вентиляции.