По таким еще Мольер в "Мещанин во дворянстве" хорошо прошелся... Кстати, "бизнесмены" в Европе - много иные... Разительно отличаются по поведению...Кстати, о бизнесе. Я заметил, что зачастую бизнесом летят халявщики, которым оплачиваю перелеты компании. И вот тут баре начинают проявлять себя хозяевами мира - в бизнес зале алкоголь, пусть и второсортный, бесплатно. На борту - бесплатно, и еще с улыбкой. И начинается шоу.
Есть. Но чтобы оказаться в числе их пассажиров - это очень постараться нужноЕсть ли авиакомпании в мире где спиртного не наливают?
Возможно, не столь далеко от истины. Единственный период моего регулярного летания бизнесом и 1м классом - работа в одной крупной ФПГ. Мы тогда с отрядом коллег-подпольщиков внезапно обнаружили лазейку в системе планктонной иерархии и начали самостийно реализовывать право перемещаться, как плантаторы в пробковых шлемах. Что было явно не по чину главспецов и начальников техотделов. Потом лазейка оказалась засвечена и провалена. Но даже за тот непродолжительный период среди нас возрос барин (к чести коллектива - всего один), который стал покрикивать на стюардесс за не вовремя поднесённый бокал, а в пьяном виде требовал пред свои вельможные очи КВС. Кстати, халява прикрылась в немалой степени после того, как этот товарищ устроил на некоем объекте явление Ивана Грозного народу, потребовав от нашего водилы везти его на персональную экскурсию по городу. Местный водила - не будь робкого десятка - его трёхэтажно послал, случилась безобразная сцена с истерикой, дело дошло до настоящего царя и нашими маршрутами заинтересовалось корпоративное гестапоЯ заметил, что зачастую бизнесом летят халявщики, которым оплачиваю перелеты компании
+150% к бонусным пойнтам/милям/баллам забылии +9000 пунктов к ЧСВ
дело дошло до настоящего царя и нашими маршрутами заинтересовалось корпоративное гестапо
Вот про них эта ветка...и были очень неприятно удивлены наблюдая дядечку в строгом костюме и пальтишке, летящем нах
На борту самолетов наших компаний, увы, - нет ни "суровости", ни "неминуемости исполнения"...То есть расстрел за проезд на красный свет с крайне низкой вероятностью поимки работать не будет, а вот гарантированный штраф даже в 500 рублей будет.
Покажите мне хоть одну страну, где "всё хорошо на самом деле", а, тем более, "проблемы вообще нет".Т.е. у нас все хорошо на самом деле и проблемы вообще нет ?
Покажите мне хоть одну страну, где "всё хорошо на самом деле", а, тем более, "проблемы вообще нет".