Из России какие перелеты самые длинные? Из Питера в Пунта-Кану? Москва-Лос-Анджелес? Москва-Петропавловск-К.? И какова в жизни вероятность сочетания "трубы горят+длинный перелет"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было бы примерно так
Потому что быдло, позволяющее себе бухать и веселиться, приносит деньги. Если высаживать каждого второго, компания деньги потеряет. Увы.Правила на "чартере"и на "регулярке" кардинально разнятся.
Необязательно должны понимать в момент эвакуации. Валить с борта должны по команде и без паники - а остальное потом. Главное - чтобы не открыли выход с той стороны, где, не дай бог, полыхнуло...Поняли вьетнамцы или нет, почему им так пришлось высаживаться из самолета осталось загадкой.
Одному знакомому пришлось иметь дело с коктейлем Молотова, заброшенным в окно его квартиры (1-й этаж). Стальные решетки на окнах при пожаре мужик руками разогнул (огнем от двери отрезало, семью эвакуировал до приезда пожарных).С рёвом раненного динозавра и запутанный в покрывало, я вошёл в противоположную стену коридора
Вот я уверен, уверен на 100%. Ни один человек не откажется от полета только потому, что там нельзя бухать.Потому что быдло, позволяющее себе бухать и веселиться, приносит деньги.
ХЗ. Но, видимо, боятся.Вот я уверен, уверен на 100%. Ни один человек не откажется от полета только потому, что там нельзя бухать.
это фигня, из Шарма в Питер одна мадам так набралась что описаласьПри мне на чартере в Верону девушка с парнем выпили на двоих (!) литровую бутылку вискаря без особой закуски и запивки. На посадке девушку вывернуло.
Я пока с этим делом не сталкивался. Искренне надеюсь и дальше не попадать на бухлочартеры. Тот единственный раз, когда я на курорт летел туристическим чартером - повезло лететь с культурными людьми. А мож, туда и летают более культурные. ХЗ.А почему бы просто не брать на них билеты????? Вы же не выдвигаете претензии на алкаша в трамвае.... не нравится? Вызовите такси.....
Может один понял, а остальные потянулись за вожаком. Со стороны посмотришь на этих дальневосточных азиатов - толпа, а внутри - чётко структурированное стадо. Помню как-то стою на погранконтроль. Впереди меня - мелкая гражданка юговосточной национальности. В соседней очереди таких стоит штук 10 - мал мала меньше, все довольно цивильно экипированы, не бузотёрят. Но явно не японцы. Впередистоящая азиатка уже подходит к стойке, я встаю за загородкой на низкий старт. Та, пообщавшись с погранцом жестами, получает свой паспорт обратно, а затем вдруг начинает отчаянно жестикулировать и орать своим сородичам: "бырбырбыр". Те за секунду выстраиваются в колонну по одному, и отпихивая всех локтями, мгновенно просачиваются в щель между мной и стойкой. Я настолько охренел от такой наглости, что даже не перегородил никому дорогу. Погранцы охренели не меньше. Показывают - мол, здесь вообще-то очередь, по одному-бы надо. Азиаты: "бырбырбыр - моя твоя европейская мова не спикай - давай работай, круглоглазый". Сразу делегируют спецпредставителя, который заведует у них паспортами. Тот вываливает их на стойку разом. Погранец глядя на гору книжиц с почти одинаковыми фото, наверное, подумал то-же, что и я: "ну и кто здесь кто?". После 2-минутного галдежа и попыток как-то объясниться их просто поскорее выперли от греха подальше, проштамповав всю груду документов одним чохом - видимо, из опасений, что пока они будут стоять, то расплодятся ещё большеПоняли вьетнамцы или нет, почему им так пришлось высаживаться из самолета осталось загадкой
Меня возмущают те, кто бухает вхлам, на посадку приходит на четырех ногах, кто бузит на борту, хамит экипажу на ровном месте и "требует немедля парашют".Кстати, я заметила, что больше всех возмущается "быдлом" тот, кто сам быдло.