brab
Старожил
На обычных лыжах покататься 40 за день
Возвращайтесь, в РФ вы сможете это делать совершенно бесплатно! Зачем так страдать в мире наживы и чистогана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На обычных лыжах покататься 40 за день
И всё же остаток после этих трат около 3000 $, что по-прежнему выше среднего дохода даже в МСКПричем тут цены на товары? Основной расход в США это услуги и сервисы и страховки. Вот наши расходы например в среднем в месяц
У вас бампер от Майбаха что ли? Не проще новую машину купить? Или б/у? Хорошую б/у можно за 9-12к купить.
И это конечно повседневная трата, ничего не скажешь.
Спуститесь на землю. При доходе в 40 тыр, не будет денег на услуги, все на жрачку будет уходить и на базовые потребности (коммуналку за услугу можно не считать, потому как без этой услуги совсем тяжко жить).Причем тут цены на товары? Основной расход в США это услуги и сервисы и страховки.
что это за услуга?Комьют на работу 300
)). Дык денег там нет на хоромы, вот и цены на недвижку низкие. А низкие ли?Главный потребляемый товар - это квартира + % по ипотеке (или съем). Только этот пункт утянет стоимость жизни в КнА в пару раз вниз , особенно при бюджете 40 тыр
что это за услуга?
Зря смеётесь.В погонных местах заполненного ватмана
Мой приятель из Германии помял дверь. Страховка не покрыла (сэкономил) - вышло 1500 европейских денег. И да, не майбах, японка какая-то.У вас бампер от Майбаха что ли? Не проще новую машину купить? Или б/у? Хорошую б/у можно за 9-12к купить.
Спорный тезис.Поэтому, ремонтироваться лучше у нас.
Вот только 60К в РФ в миллионниках (включая Питер но исключая Москву) - очень хорошая зарплата, а не в миллионниках - весьма заоблачная.
Как то на одном заводе под Питером работал дедушка - токарь, мастер и специалист высшего разряда. Да вот проблема, возраст уже за 70 и тяжело ему.По-моему, вы, всё-таки, преувеличиваете (преуменьшаете).
60к в Питере - это зарплата узбека на стройке, или выпускника ВУЗа в нормальной фирме. Речь, конечно, не идёт про кассу Макдональдса или курьерскую доставку.
Сужу по себе: у меня в офисе 60 получает только секретарша, а "мои" узбеки зарабатывают 3-5 в день в зависимости от объема работ. Это чистыми.
Квалифицированный труд стОит намного дороже, но и найти нормальных специалистов крайне трудно.
Уже приводил этот пример, лет 10 назад искал хорошего сварщика по алюминию, готов бы платить 150 в месяц, на тот момент это были серьезные деньги. Из требований были: высокая квалификация и не бухать. Думаете нашёл? Фиг там. В итоге, отдал весь проект в Эстонию и перекрестился.
Поэтому, когда мне рассказывают про зарплаты в отечественном авиапроме, то я реально не понимаю, кем надо быть, чтобы там работать.
Средняя зарплата в Москве официально 80, медианная и того меньше. Скорее можно удивляться, что за узбеки у вас за 5 в день. Может, вы переплачиваете?)))Поэтому, когда мне рассказывают про зарплаты в отечественном авиапроме, то я реально не понимаю, кем надо быть, чтобы там работать.
Средняя зарплата в Москве официально 80, медианная и того меньше. Скорее можно удивляться, что за узбеки у вас за 5 в день. Может, вы переплачиваете?)))
Неофициально сейчас разве что таджикам и платят. Правда, их и в статистике налогов вообще нет. То есть я конечно поверю, что где то кому то платят в конверте, и таких много. Но что это прям для каких то высокооплачиваемых мегаспецов характерно и массово - сомнительноКлючевое слово "официально".
возможно. но тут еще момент в том что сложилась странная ситуация по уровню зарплат . в смысле узбек на стройке может получать столько же или больше чем инженер что-то проектирующий .По-моему, вы, всё-таки, преувеличиваете (преуменьшаете).
60к в Питере - это зарплата узбека на стройке
Я и говорю 80, как раз гросс столько и естьdunch,
Названа средняя зарплата в Москве на начало года - Российская газета
Средняя зарплата в Москве в январе составила 88,9 тысячи рублей, что на 12,1 процента больше, чем показатель за аналогичный период прошлого годаrg.ru
Могу предположить, что низкие зп российских инженеров следствие не только низкого уровня зарплат в экономике в целом, но и:вот смотришь на это и думаешь может мне самому пойти к узбекам на стройку или окна вставлять или двери ... ))
Так может быть работы по 5 в день только на 2 дня в месяц.Скорее можно удивляться, что за узбеки у вас за 5 в день