Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно ссылку? не в изложении Костринского, а напрямую? что именно там признала ИАТА? не вижу на их сайте, может конечно плохо ищу.Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) 6 апреля признала депозитные ваучеры законной формой работы авиакомпаний с клиентом и призвала авиавласти всех стран сделать то же самое
24 человека.Загрузка рейса s7 5250 pkc-ovb сегодня.
можно ссылку? не в изложении Костринского, а напрямую? что именно там признала ИАТА? не вижу на их сайте, может конечно плохо ищу.
насколько можно понять из этого текста, IATA призывает разрешить ваучеры лишь для конкретной нынешней ситуации. Тогда как проект российских перевозчиков во главе с Сибирью предлагает под шумок разрешить юзать ваучеры под любым удобным предлогом.здесь почитайте
Это просто рекомендации. И это не упомянутый выше документ от 6 апреля.
при желании перевозчика в текст этого документа можно уложить любую банальность. Там Норильск два дня не принимает или возле Бали вулкан на три дня расшалился, в Турции какие-нить беспорядки пару дней, да хоть ледяной дождь какой-нить очередной в Шереметьево. И все, привет, авиакомпания торжественно посылает пассажира нафиг с ненужным ему ваучером.EuroCity, при желании можно из любого текста что угодно вывести, а у вас его не занимать.
В случае возврата денег за купленный пол года назад билет - разница не велика...авиакомпания торжественно посылает пассажира нафиг с ненужным ему ваучером
Ну вот у меня на лето в Барселону три билета. Расскажите мне про сезонность, про радость морской Испании в ноябре.Сезонность... Боюсь это не про нынешний сезон опасения.
разница в том, что деньги можно потратить на что угодно, а ваучер - только на данную авиакомпанию. Еще и с каким-нить ограничениями запросто. Проект же не ограничивает перевозчиков в фантазиях на этот счет.В случае возврата денег за купленный пол года назад билет - разница не велика...
А если добавить, что половина авиакомпаний ещё и загнется к моменту, когда ваучер захочется использовать...разница в том, что деньги можно потратить на что угодно, а ваучер - только на данную авиакомпанию. Еще и с каким-нить ограничениями запросто. Проект же не ограничивает перевозчиков в фантазиях на этот счет.
Боюсь, если таки Европа продлит закрытие границ до сентября - ваш нобярь будет (в сравнении с летними месяцами) вполне не низким сезоном...Расскажите мне про сезонность, про радость морской Испании в ноябре.
Выводя за скобки нынешнюю ситуацию - да, даже пообедать в аэропорте сможете... а вот купить билет в день отправления - очень-очень вряд-ли...разница в том, что деньги можно потратить на что угодно
Билет - это и есть документ, подтверждающий право пассажира на перевозку по определенному маршруту на определенных условиях (как вы говорите, сезонность), определенных правилами тарифа. Чтобы по нему лететь, никакой ваучер не нужен.На мой взгляд, адекватным вариантом может быть ваучер на полет, т.е. возмещение в натуральной форме - был билет ABC-DEF-ABC, и ваучер на такой-же полет в том-же классе обслуживания (возможно, с ограничениями по дням недели, рейсам - не лучше чем был прежний билет). Сезонность... Боюсь это не про нынешний сезон опасения.
В ноябре начинается Куба, нисколько не пожалеете, только лететь надо ближе к середине ноября! Тогда радость морской Испании , просто поблекнет перед восторгом белого песка побережья атлантического океана.Ну вот у меня на лето в Барселону три билета. Расскажите мне про сезонность, про радость морской Испании в ноябре.
ну, я не подвергаю сомнению необходимость ваучеров в нынешней сиутации, просто потому что иного возмещения большинство перевозчиков предложить сейчас не в силах. Ну то есть конечно можно перебронировать билет на иную дату и/или направление, но если это направление международное, то нет никаких гарантий что и новое бронирование можно будет использовать по назначению.А если добавить, что половина авиакомпаний ещё и загнется к моменту, когда ваучер захочется использовать...
Последние пару лет в Декабре даже холодрыга там.. Климат поменялся. Это я про Атлантическое побережье, а не про залив.В ноябре начинается Куба, нисколько не пожалеете, только лететь надо ближе к середине ноября! Тогда радость морской Испании , просто поблекнет перед восторгом белого песка побережья атлантического океана.