Aleksejeevich
Старожил
Тут очевидно суть в последней букве в слове - "авиакомпании". Нетрудно догадаться какой.Путин обещает выделить более 23 млрд рублей на поддержку авиакомпаний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут очевидно суть в последней букве в слове - "авиакомпании". Нетрудно догадаться какой.Путин обещает выделить более 23 млрд рублей на поддержку авиакомпаний
Как там с обещаниями по Грузии и по топливу?Путин обещает выделить более 23 млрд рублей на поддержку авиакомпаний — в том числе на лизинг, оплату стоянки судов и выплату зарплаты.
Ничего.Что то в сети не могу найти.. что сказал сегодня ВВП?
Что то в сети не могу найти.. что сказал сегодня ВВП?
Нет, слава богу просто обещал всем раздать в долг денегЭммм, молчал всю дорогу?
по 12 тыс. на сотрудника, на выплату зарплаты - еще немного и люди рискуют массово ворваться в средний классНет, слава богу просто обещал всем раздать в долг денег
Причём подчёркнуто, что деньги дойдут в июне, и только тем, кто не сокращал сотрудников.по 12 тыс. на сотрудника, на выплату зарплаты
даже так? типа сладкий приз для тех, кто доживет?Причём подчёркнуто, что деньги дойдут в июне, и только тем, кто не сокращал сотрудников.
Для получения 12 тыров на рыло за апрель в июне нужно на 1 апреля сохранить 90% штата. Выгоднее уволить 50%.Причём подчёркнуто, что деньги дойдут в июне, и только тем, кто не сокращал сотрудников.
Интересно, тех, кого на пол-ставки принудительно-добровольно перевели, будут учитываться как полу-сокращённые? Или рабочее место осталось, и слава богу?
А также к наиболее пострадавшим крупным предприятиям.И это все относится к малому и среднему бизнесу
И отменил их.Аэрофлот закрыл продажу на международные рейсы, запланированные на период с 1 по 15 мая.
Дык...Как там с обещаниями по Грузии и по топливу?
Между тем речь может идти о деньгах, уже и так давно обещанных перевозчикам.
Еще осенью 2019 года Владимир Путин поручил кабмину выделить из резервного фонда правительства ровно те же 23,5 млрд руб. в качестве компенсаций авиакомпаниям из-за резкого роста цен на топливо в 2018 году. Однако деньги до участников рынка так и не дошли и их дальнейшая судьба в нынешних условиях неизвестна.
Почему мне вспоминается неполиткорректный анекдот про то, кто с чем идет из гостей..?Еще осенью 2019 года Владимир Путин поручил кабмину выделить из резервного фонда правительства ровно те же 23,5 млрд руб. в качестве компенсаций авиакомпаниям
Да уж напомните.Почему мне вспоминается неполиткорректный анекдот про то, кто с чем идет из гостей..?