2020 - что ждёт российскую ГА?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реклама
Что то в сети не могу найти.. что сказал сегодня ВВП?

Что то в сети не могу найти.. что сказал сегодня ВВП?

• Для системообразующих предприятий предусмотреть новый специальный кредитный продукт — льготный кредит на пополнение оборотных средств. Ставка будет субсидироваться государством в размере ключевой ставки ЦБ — 6%. Половина кредита будет обеспечена госгарантиями Минфина.
  • Список системообразующих предприятий доработать на основе «внятных, четких, объективных критериев». «В нем должны быть предприятия исключительно важные для всей национальной экономики».
  • Направить на поддержку авиационных компаний более 23 млрд руб.

по 12 тыс. на сотрудника, на выплату зарплаты
Причём подчёркнуто, что деньги дойдут в июне, и только тем, кто не сокращал сотрудников.
Интересно, тех, кого на пол-ставки принудительно-добровольно перевели, будут учитываться как полу-сокращённые? Или рабочее место осталось, и слава богу?

Реклама
Причём подчёркнуто, что деньги дойдут в июне, и только тем, кто не сокращал сотрудников.
Интересно, тех, кого на пол-ставки принудительно-добровольно перевели, будут учитываться как полу-сокращённые? Или рабочее место осталось, и слава богу?
Для получения 12 тыров на рыло за апрель в июне нужно на 1 апреля сохранить 90% штата. Выгоднее уволить 50%.
И это все относится к малому и среднему бизнесу

Как там с обещаниями по Грузии и по топливу?
Дык...
Между тем речь может идти о деньгах, уже и так давно обещанных перевозчикам.
Еще осенью 2019 года Владимир Путин поручил кабмину выделить из резервного фонда правительства ровно те же 23,5 млрд руб. в качестве компенсаций авиакомпаниям из-за резкого роста цен на топливо в 2018 году. Однако деньги до участников рынка так и не дошли и их дальнейшая судьба в нынешних условиях неизвестна.
:poop::poop::poop:

Про грузинские деньги уже и не вспоминают....
Скоро эти обещания в бухгалтерский баланс вставлять будем.

Еще осенью 2019 года Владимир Путин поручил кабмину выделить из резервного фонда правительства ровно те же 23,5 млрд руб. в качестве компенсаций авиакомпаниям
Почему мне вспоминается неполиткорректный анекдот про то, кто с чем идет из гостей..?
#автоудаление

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад