dunch
Старожил
Он это писал про будущую ситуацию, когда заставят рассаживать пассажиров через одного. И в случае реализации этой идеи конец очевиден: провозные мощности сократятся, через банкротства ли или вывод самолетов из эксплуатации, а цены вырастут, перевозки рухнкт к 2005 году. Нет таких рецептов, чтобы летать с половинной загрузкой по старым ценам.Сибирский товарищ написал, что они не могут поднять цены... хотя в апреле-мае подняли почти в два раза, оправдывая это экономической надобностью... так я не против, я прекрасно это понимаю и не возмущаюсь. Только зачем писать, изначально, ложную инфу?
Что до цен и жадности, то это странная претензия. Если покупают билеты по цене Х, глупо продавать их по Х/2. Тем более что люди типа вас не оценят, скажут, что хотим Х/4.
Насчет внутренней экономи не знаю, как вы так видите, экономно кто живет или не экономно. В белых костюмах по всем выставкам вроде не ходят. Рекламу на Геленджик могли полгода назад оплатить, исполнитель просто отработал, чтоб претензий не было.