Они и летают. Правда не так много их.Вы сами говорите: "лететь в точку назначения в данной обстановке не имело никакого смысла"
А есть люди, которым, в отличие от вас, есть смысл лететь в точку назначения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они и летают. Правда не так много их.Вы сами говорите: "лететь в точку назначения в данной обстановке не имело никакого смысла"
А есть люди, которым, в отличие от вас, есть смысл лететь в точку назначения.
Зашел, снял одни, помыл руки, надел вторые. Тоже нашли проблему. Врачи как-то справляются.
Думаете это авиакомпания придумывает такие сложности с перчатками, масками и прочей ерундой?Вы на полном серьёзе стали бы заниматься вот этим всем? Самолёт - не совсем больница.
Понятно, вам летать не надо, но есть и другие люди, так что огромное спасибо S7 за то, что они в этом всеобщем идиотизме сохраняют связанность страны.
ЗЫ. Фанатом S7 не являюсь, гораздо больше летаю АФЛ, но испытываю к S7 глубокое уважение в нынешнее время, особенно.
Думаете это авиакомпания придумывает такие сложности с перчатками, масками и прочей ерундой?
Не расскажу подробности, по понятным причинам. Но, например, в командировки продолжают ездить, ибо «регион» даёт на это добро. Да и вообще есть вариантыLacoste, а можете сказать, кого не касается карантин?
Понятия не имею. Это вопрос к губернатору.Lacoste, а кто меньше 2 недель, например на 13 дней. Что с ними будет?
Просто так никак. Это в основном крупного бизнеса касается.Lacoste, а как узнать, что регион дает добро командировочным? У кого это надо узнавать? Роспотребнадзор, аэропорты не знают.
Ездит, но после снятия карантина. Ничего серьёзного не случится, если кто то не поедет. А вот на крупных предприятиях непрерывного цикла может. Так что...А мелкий бизнес в командировки не ездит?
На сайте SIP все написано. Сначала сотрудники Роспотребнадзора проведут анкетирование, потом сотрудники ЛО ВД вручат предписание об обсервации.,Дана ссылка на указ 63-у.Lacoste, а как узнать, что регион дает добро командировочным? У кого это надо узнавать? Роспотребнадзор, аэропорты не знают.
из-за невозможности поднятия тарифов
Тоже не могу не обратить внимание. Была у нас тут дискуссия развернутая с Сибчикагцем недели 2-3 назад, где он бил себя в грудь про "тарифы не повышали". В реальности по европейской части России С7 и АФЛ повысили тарифы на 75-100% по всем направлениям. Но обьяснял Сибчикагец очень аргументированно и с запалом - не поверить невозможно. Я на самом деле уже сдался и поверил, да только выписка по кредитке не дает: тариф NNOR VOG-SVO в марте 3354 руб., тариф NNOR VOG-SVO в апреле-мае 6948 руб. - не повышали, не повышали же!!!Прочитайте еще раз, что я написал про повышение. Сибирский товарищ написал, что они не могут поднять цены... хотя в апреле-мае подняли почти в два раза
В авиации есть один нюанс, там не надо рассуждать, там надо просто четко и своевременно выполнять то что написано на бумаге умными людьми.Ну нет, конечно. Скорее интересна ударная готовность исполнять вот это всё. За некоторыми вообще замечаю, будто они удовольствие получают от своей "социальной ответственности"
Я же написал выше, читайте сайт правительства КрымаLacoste, а как узнать, что регион дает добро командировочным? У кого это надо узнавать? Роспотребнадзор, аэропорты не знают.
В авиации есть один нюанс, там не надо рассуждать, там надо просто четко и своевременно выполнять то что написано на бумаге умными людьми.
Скажут менять- будут менять.Я, наверное, не слишком однозначно высказался. Речь шла о потребителях-обывателях, пассажирах, в данном случае, искренне считающих, что смена 5 пар перчаток за рейс от чего-то их или кого-то ещё спасёт.
Тоже не могу не обратить внимание. Была у нас тут дискуссия развернутая с Сибчикагцем недели 2-3 назад, где он бил себя в грудь про "тарифы не повышали". В реальности по европейской части России С7 и АФЛ повысили тарифы на 75-100% по всем направлениям. Но обьяснял Сибчикагец очень аргументированно и с запалом - не поверить невозможно. Я на самом деле уже сдался и поверил, да только выписка по кредитке не дает: тариф NNOR VOG-SVO в марте 3354 руб., тариф NNOR VOG-SVO в апреле-мае 6948 руб. - не повышали, не повышали же!!!