2020 - что ждёт российскую ГА?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реклама
В минувший уикенд пассажиропоток крупнейших аэропортов РФ составил 10% от прошлогоднего уровня

photo5336905935601380905.jpg

photo5336905935601380906.jpg

Журналы, предоставляемые авиакомпаниями на борту, могут исчезнуть из самолетов после пандемии коронавируса. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает Daily Mail.

Журналы, предоставляемые авиакомпаниями на борту, могут исчезнуть из самолетов после пандемии коронавируса.
Упс... А кто же тогда в белом костюме будет фотографироваться с МЮ, стюардессами итд....?

Росавиация подписала приказ о выделении группе "Аэрофлот" 7,89 миллиарда рублей субсидий, обещанных правительством в связи с ситуацией с коронавирусом, сказала "Интерфаксу" представитель Росавиации.

Субсидии получат ПАО "Аэрофлот", АО "Авиакомпания Россия" и АО "Авиакомпания "Аврора". Компании смогут частично компенсировать свои расходы деньгами из федерального бюджета. Приказы о выделении субсидий подписал в понедельник первый заместитель министра транспорта – руководитель Росавиации Александр Нерадько. Группа "Аэрофлот" подавала заявку на компенсацию потерь за февраль-апрель 2020 года.

Росавиация рассмотрит документы еще от шести компаний: Smartavia, "Уральских авиалиний", S7, AZUR air, "Азимута" и Red Wings.

Реклама
Мониторы тоже придётся демонтировать, как недостаточно коронавирусоустойчивые. -)
зачем лишняя возня? просто весь полет будут демонстрироваться только слайды с гендиректором - никто монитор трогать и не будет.

И ждёт нас в 2021 не двести, а пятьдесят миллионов пассажиров.

И я буду одним из них. :) Орашул Субтеран и долина Рэута зовут меня самыми сладкими голосами. В этом году не вышло, но я прямо изо всех сил надеюсь, что в следующем году все сложится. Что цены останутся по крайней мере достижимыми. Иначе как так-то!

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад