Их вообще не надо устраивать.Вам MICE о чём-то говорит? Это ядро бизнес-трэвела сегодня (ну до ковидов) Тоже по зуму все эти слёты устраивать? Да и не вчера видеоконференции придумали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их вообще не надо устраивать.Вам MICE о чём-то говорит? Это ядро бизнес-трэвела сегодня (ну до ковидов) Тоже по зуму все эти слёты устраивать? Да и не вчера видеоконференции придумали.
И доступность. Желательно, сопряжённая с массовостью.Главное-возможность
Все побегут зарабатывать. Но это даже лучше. Процесс запустится. Чтобы продать что-нибудьДумаете вся страна мигом побежит тратить?
Не онлайном единым.Когда то и без ZOOMов жили и в офисах сидели, а сейчас оказывается и без них можно вполне работать.
Конечно, не надо. И отели меньше 5* запретить. И лоукостеры закроем нафиг.Пусть только олигархи летают на своих бизджетах позавтракать в Вене и чиновники на SU, а челяди дома сидеть. А там и вирус победим.Их вообще не надо устраивать.
Прямо вот вспоминается сценка с улиц Парижа из кинофильма "Всемирная история, часть 1" Мела Брукса... (Все побегут зарабатывать. Но это даже лучше.
А это куда?Все побегут зарабатывать.
Смотря с чем )) Электронный документооборот давно внедряется.А как госслужащие будут чемоданы в московские министерства передавать из регионов?
ЖД транспорт тоже транспорт.У семей, живущих на расстоянии, подвисли традиционные летние встречи внуков-бабушек и дедушек. А это минимальная программа, обязательная к исполнению. И таких в России тоже немало.
Смотря с чем )) Электронный документооборот давно внедряется.
Я Вам больше скажу... Это, порезка костов, - затягивает... Я вот, от нечего делать, "нашел" в своем бюджете поболее тысячи ежемесячных рублей - отказался от ненужной телеантенны, оптимизировал тарифные планы мобильников, оплатил наконец на полтора года вперед интернет (между прочим 150 р. в месяц)))... Дальше - больше... большие упаковки всяких заморозок в холодильник... так и до "Едадила" недалеко ))) Затягивает )И все будут минимизировать издержки.
Так и эти согласны до конца этого года бесплатно перенести. Другое дело, что у меня есть свои обязательства и я не могу просто так прыгнуть на самолет в любое время. Да и неизвестно, что будет осенью.Многие авиакомпании перебронируют бесплатно. Мне казахский скат перенес на сентябрь.
системные есть...Системных причин падения нет - просто народ тупо дома сидит вместо работы.
Фиксацией ценыХотя, казалось бы, чем перебронирование на следующий год в те же даты принципиально отличается от ваучера.
В статье написано "рекомендации (читай: требования)". Так ли это? Или рекомендация - это всего лишь рекомендация?Роспотребнадзор обнулил надежды на быстрое восстановление внутренних авиаперевозок
Хм, возвращался из-за границы в 20х числах марта. В терминале D всем было глубоко пофиг на корону, ни масок ни перчаток, ни измерения температуры. Все как обычно, только народу мало. Так что только на Роспотребнадзор я бы не пенял...В статье написано "рекомендации (читай: требования)". Так ли это? Или рекомендация - это всего лишь рекомендация?
Вчера присутствовал на обсуждении взаимодействия с Роспотребнадзором в рамках процесса организации тестирования в аэропортах. Было высказано единодушное мнение, что Роспотребнадзор в этом кризисе показал себя самой никчемной организацией.