Напишите в личку маленькое сочинение на тему "Почему я разлюбил Аэрофлот и хочу статус матч Сибири", и тогда обязуюсь довести его до нужной инстанции )))И я тоже за ))
В этом году после того как в августе налетал на "золото" АФЛ, пересел на С7 и летаю ими. Уже 25 сегментов. И если честно, то был бы рад матчу, потому что в экономе мне С7 нравится значительно больше
Чисто ради интереса, а критерии оценивания то какие? Шрифт покрасивше или картинок побольше?Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2017 год признан победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61141
Небольшая фирма, где я работаю, ежегодно побеждает в десятке подобных номинаций. Нам об этом шлют красивые письма. Но за медальку и грамотку требуют заплатить. Поэтому мы ходим без наград.(((Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2017 год признан победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61141
Может и не новость.
А может и не может...может введение платных сервисов.
«Хз короче, поживём - увидим» - добавили высокооплачиваемые топ-менеджеры авиакомпании.Покрыть хотя бы часть расходов предприятия, по мнению его руководителей, может введение платных сервисов.
а также «Биотехнологии и генная инженерия».
По результатам проверки деятельности авиакомпании, в первом полугодии 2018 года она понесла существенные убытки в размере 5,2 млрд руб.
Только это на 42% меньше прошлого года. При этом, аэрофлот пишет про положительную динамику от всего, включая проседание рубля.Спокуха. За 9 месяцев чистая прибыль 15,6 млрд. руб.
Ну про подорожание керосина Аэрофлот тоже писал.При этом, аэрофлот пишет про положительную динамику от всего
Марлен?Дитрих стал председателем совета директоров AFL.
Не, Евгений Иванович.Марлен?
#автоудаление