matroskin
Старожил
Вы где-нибудь видели лоукостера оперирующего 100 местными самолетами?
Вы будете удивлены, но Interjet - это лоукостер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы где-нибудь видели лоукостера оперирующего 100 местными самолетами?
возврат средств могут тоже заморозить до лучших времен- компания под санкциямиДоговора аннулировали. А что с деньгами? Вернут уплаченные взносы?
Но тут вопрос уже больше имиджевый, так что "мама" если что должна помочь.возврат средств могут тоже заморозить до лучших времен- компания под санкциями
возврат средств могут тоже заморозить до лучших времен- компания под санкциями
Вот, блин немецкий бизнес умный, в отличии от политиков.равносилен полной потере прибыльности и получению убытка более, чем миллиард евро
т.е. сами автоматически вернут, без всяких заявлений, если даты и маршруты не входят в число озвученных под вывоз Оренэйром?обращаться за возвратом не надо
+100500. Блин, зная методы работы наших манагеров в различных сферах, очень похоже на правду. Ведь, (если я ошибаюсь, то пусть меня поправят) можно было заменить эти несчастные два "Боинга" на три-четыре "Суперджета", раз уж "Добролёт" на 100% принадлежит "Аэрофлоту"?Роль «Добролета» была в том, чтобы под прикрытием потребностей его развития «протащить» необходимые законопроекты, уверен собеседник «Фонтанки». В частности, речь идет о невозвратных билетах и дополнительно оплачиваемом багаже. Ведь в этих законах не указано, что они распространяются только на «Добролет», указывает эксперт. С этой точки зрения лоукостер свою роль выполнил, а удачно подвернувшиеся санкции Евросоюза позволили по-тихому закрыть проект, резюмирует он
Ну как я понимаю, дело не в самой аэронавигации, как таковой, а в документации и прочему к ней.так объясните.. аэронавигация тут каким боком то.. полеты над территорией рф
Санкции так же удачно подвернулись для Невы, Лабиринта и др, что позволило им выйти всем в белом из, в общем-то, коричневого цвета ситуации.а удачно подвернувшиеся санкции Евросоюза позволили по-тихому закрыть проект
Как я понимаю, над Россией принято летать по пачке Беломора.какие карты???мы летаем над россией??почему остальным.. кто в крым летает никаких санкций???
В авиакомпании пояснили, что после введения санкций против «Добролета» ряд европейских контрагентов отказались выполнять свои обязательства перед перевозчиком. В частности, было аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации, отметили в «Аэрофлоте».
ЦАИ ГА базу для FMC не сделают.Поставщиков аэронавигационно информации очень много и это не только Штатовский "джеппсен". И не только иностранный. У нас, например, есть, как минимум, ЦАИ ГА.
Это просто как пример поставщика. За границей их с полдюжины.ЦАИ ГА базу для FMC не сделают.