Гремучая смесь. А девушку звали Наташа? ))Насколько я понял, пара было русско-итальянской.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гремучая смесь. А девушку звали Наташа? ))Насколько я понял, пара было русско-итальянской.
Да дайте ссылку уже. Я кроме ТАССовской публикации и платных постов ничего не нахожу.Так вести себя нельзя.
Не, меня хватило на несколько страниц там. Надеюсь, в понедельник не сильно ангажированное СМИ разродится чем-нибудь.http://www.otzyv.ru/news.php?id=21956
Если все осилите, там есть копии с ее странички в Фейсбуке
Меня,к стати,тоже...такой бред и тупость в комментах некоторых,которых большинство, что диву даешься и понимаешь что в стране буйным цветом цветет правовой нигилизм граждан числом огромным...Не, меня хватило на несколько страниц там. Надеюсь, в понедельник не сильно ангажированное СМИ разродится чем-нибудь.
Так, как ведёт себя "Победа", вот так нельзя.Я тоже на стороне Победы. Так вести себя нельзя.
Да, вот "Победа" прямо образец правового поведения.в стране буйным цветом цветет правовой нигилизм граждан числом огромным...
Место ручной клади в салон стоит от 999 рублей до 35 евро, место багажа от 1499 до 45 евро, выбор места в салоне от 149 рублей до 15 евро.не вижу никаких послаблений и расширений.
Девушку звали Алена Марченко. Ее спутник чилиец и живут они в Италии.
Я тоже на стороне Победы. Так вести себя нельзя.
Только профессиональные упыри (ой простите - маркетологи) могли додуматься разделять людей с одной брони специально чтобы отжать немного денег.
Ну, справедливости ради, написано как раз вполне ясно и понятно:"Победа" себе не изменяет, и в описании пакета пишет так, что не ясно, имеется ли в виду ручная кладь И багаж, или ручная кладь ИЛИ багаж.
включен перелет, провоз стандартного места багажа весом не более 10 кг и габаритами не более 158 см в трех измерениях (перевозится в багажном отсеке самолета), одного дополнительного места багажа весом не более 10 кг и габаритами не более 115 см в трех измерениях (перевозится в салоне самолета).
pobeda.aero
По-моему, вообще как-то унизительно связываться с этими авианапёрсточниками. Даже за 99 руб. Набронируешь под их псевдосоциальный билет гостиниц несдаваемых где-нибудь на оз. Изео, а они расписание поменяют так, что рейс "туда" у вас будет позже, чем "обратно". И ищи потом на их интернет-ресурсе тщательно замаскированный телефон для бесплатных звонков...и вообще этой авиакомпании я не хочу платить даже лишнего рубля. Даже за услугу, которая мне нравится.
Эта "поБеда" как раз таки своими придуманными правилами,провоцированием,проплачеными публикациями и конкретно-действиями в этой истории с пассажирами образец наплевательства на Закон и Право. Правовой нигилизм граждан(не всех,но большинства),комментаторов вот тут http://www.otzyv.ru/news.php?id=21956Да, вот "Победа" прямо образец правового поведения.
Придумать правила, противоречащие общепринятым традициям в индустрии, и скрывать их от клиентов. Это как назвать?
Найти дыры в законах, чтобы провоцировать собственных клиентов на антисоциальное поведение -- это что, образец для подражания?
Проплачивать публикации, опровергающие абсолютно реальные факты -- это честно?
"Формально правильно, а по сути -- издевательство". (с) В. И. Ленин о бюрократах. Очень схожий случай.
а выиграть и деньги потом выбить тоже может?может!
Японский случай
http://varlamov.ru/1824994.html
Продукт предоставляется AS IS, не нравится - покупателя никто не заставляет покупать перевозку у Победы.Так, как ведёт себя "Победа", вот так нельзя.
Это лично Калмыков виновен в том, что такие инциденты происходят.
Не было бы идиотского правила разделения пар, не было бы и этого инцидента.