А. Копцев, я кажется написал как нужно предупреждать .... прочитав то что на сайте Победы я явно не понял, что меня с женой рассадят .... я понял что нам присвоят какие то места и поменять будет нельзя .... [нигде же не сказано, что Победа специально рассаживает чтобы навязать нам услугу, а руководствуясь логикой и здравым смыслом ты не понимаешь почему бы авиакомпании не оставить нас вместе] ..... а за выбор нужно заплатить .... одна фраза меняет все напрочь)))) и позволяет компании заработать еще кучу денег !!!!
а про пересадку до хрен с этой пересадкой .... авиакомпания же достаточно времени заложила, не так ли??? иногда 40-минутная пересадка выглядит мукой .... не надо в сторону уходить ....
ЗЫ: уже кучу советов Победе надавали как быть сволочной, но при этом и клиентооринтированной !!!!
а про пересадку до хрен с этой пересадкой .... авиакомпания же достаточно времени заложила, не так ли??? иногда 40-минутная пересадка выглядит мукой .... не надо в сторону уходить ....
ЗЫ: уже кучу советов Победе надавали как быть сволочной, но при этом и клиентооринтированной !!!!